Вообщем читала я на эту тему много и как я сделала для себя вывод что лучше делать до 30 нед.Позвонила где у нас делают а мне сказали что и на 30-33 неделях получается нормально, но почему то я засомневалась и записалась на сегодня… теперь сижу и думаю не погорячилась ли я??может кто может показать ваши узи и подписать сроки когда делали(буду очень рада)
3д узи
Комментарии
Предыдущая статья
Узи!!!
Следующая статья
Зачем кладут в роддом в 28 недель ,сказали прокапаться,это надолго?
Актуальные посты
блин у меня получится пойти в 29 недель, ? неужели будет плохо видно
Это второй скрининг, в 29-30 уже ничего не видно, мне не понравилось, даже от фото отказалась
Я иду в пятницу на 3d, сказали 25 недель самое то
Блин, я почти в 31 неделю пойду… Но я просто хочу к этому врачу на третий скрининг попасть, а запись у нее огромная ?
Почему не подождёте и не пойдете уже на 3 скрининг как положено в 30-34 недели? Мы были в 32 недели, личико конечно не все влезло в экран, но по мне так это не принципиально. Главное же показатели...
Он у меня уже в экран не лезет))) буду с договор с роддомом заключать в 32 недели, тогда и сделают, врач сказала не поздно это! Самое то!
Я сделала ровно в 29 недель, тоже начиталась) врач спросил сразу — почему на таком сроке пришли? Ни туда ни сюда, подождали б пару недель и как скрининг засчитали… я объяснила, а он говорит ерунда это все… фото и позже сделать можно, от срока не зависит, а зависит от положения плода… мы еще лицо ручками закрывали все время, еле растормошил ее врач ?
Еще к слову, мы опережаем на 2,5 недели, крупные уже, как в 31,3 неделю
В 22 недели делала -супер, в 30 было плохо видно уже
Я всю беременность делала платные УЗИ. Почти все 3d-4d. Все нормально получились, даже то что в 12 нед. было. Лучше всего вышло в 28 нед. Но и в 31 было не хуже, а вот в 35 уже похуже.
В 30-32 вам уже скрининг бесплатный делать будут
Врач советовал 28-30 недель. Уже все видно и ребёнок не таклй большой. После 30 он весь в экран не влазит. Появляются трудности с просмотром в 3д.
Я тоже думала так идти, но воач будет в отпуске
До 30 надо делать, само то видно. Я в 29 делала уже пол Лица не видно, сильно вниз уходит и места мало
Я думала недель в 27, но врач в отпуск с 1 числа, а когда выйдет будет уже 31 нед., посмотрим что выйдет из этого
А куда записались?
Абелов, Чекаловская
У нас срок прям схожий?
Да. А у него 3д? И сколько стоит?
Фотка чисто 400 р