Девочки, у кого на каком сроке закончился токсикоз? У меня уже 11 недель, день передышки и пришёл с новой силой. Кушать нечего не могу, сразу выворачивает, но если не ем то рвёт желудочным соком. Хожу на дневной стационар, ставят капельницы. Не помогают:(( извините за подробности)
С 5й по 13ю был.
У меня не так сильно всё, но токсикоз еще есть, от запахов выворачивает на улице/ в лифте и целый день хочется бекать. почти 15 недель.
У меня такая же беда. Начался в 7,5 недель, потом отпустил на пару дней и пришёл с новой силой. И гевискон и церукал и цитрусовые и Боржоми и что угодно я перепробовала… ничего не помогает… если утром спросонья тошнота, то желудочный сок вырывает сразу, потом получается чуть-чуть поесть… нашла продукты от которых тошнит, но не рвёт… ем батон ? ? муж смеётся и говорит, что я с батоном как сиротка сижу ))) жду, когда меня отпустит уже наконец, чтобы хоть немного есть… картошка ещё идёт нормально, но если съедаю больше двух, то лишнее вырывает сразу и в желудке все равно две остаётся…
Я второй раз подряд лежу с токсом в больнице, куча ацетона в моче ппц
До 19 недели держался ?
До 16 недели был
На 18-й неделе закончился.
У меня до сих пор
Недель до 17 был;(
В 13 недель закончился. Потерпите чуть)
До 20-24 недель был ?
У меня начался в 6 недель, резко закончился в 10,5 недель. Полнедельки реально человеком себя почувствовала))) Но теперь другая проблема: думаю, как так не тошнит, все ли нормально?
Начался в 5 недель и закончился в 11, постепенно отступая, сейчас 16 недель и все хорошо. В первую беременность тошнило и рвало до 18 недель, чуть не сдохла, муж капал дома, иначе можно было торчать в больнице на посстоянке.
У всех по разному длится токсикоз. У меня ближе к 20 неделе закончился, коглюда сыном Б была.
*когда
к 17 неделям