Домой хочу???

Начались у меня вчера небольшие схватки, муж испугался и привёз меня в больницу, посмотрели шейку все закрыто, сделали КТГ схватки непериодичные.сегодня повторили схваток нет, это были тренировочные.Но в больнице все же оставили, напугали что как первородящая начну рожать в 41неделю не раньше, и все это время мне нужно тут лежать! Не хочу! Что за бред, лежать целых две недели в душной палате, ненавижу больницы?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Я бы лежала. Так спокойнее.

Пожаловаться
Екатерина

Я тоже не понимаю смысла лежания просто так. Да и госпитализации до 40 недели тоже- какой смысл??

Пожаловаться
Люси

Можете написать отказ.

Пожаловаться
Алина АБВ

Напишите отказную и домой)

Пожаловаться
Лидия

меня муж тоже по4ти за 2 недели в роддом «сдал»))) И слава Богу!

Пожаловаться
Irina

Пишите отказную и домой) я так делала, через 5 дней только приехала рожать

Пожаловаться
МамаСонечки
Irina 

Завтра врач будет на обходе я спрошу можно ли так, иначе ещё пару бесонных ночей на каменном матрасе я не переживу, в палате семь человек дышать нечем, ночью часа три поспала от силы, душно невозможно.

Пожаловаться
Екатерина
МамаСонечки 

Что значит можно или нет? Вы взрослый человек. Это только ваше решение. Я так поняла, никаких показаний к госпитализации у вас нет. Вообще не понимаю, зачем вас в роддоме оставили...

Пожаловаться
МамаСонечки
Екатерина 

Так и я не понимаю.Сделали два укола дабы снять боль с которой я поступила, взяли все анализы и теперь просто лежу, причём лежу не в своём городе а в соседнем, они меня принять то приняли а сами возмущаются типа чего вы все сюда прете, чего чего у меня направление было именно в этот роддом, нужно было планово лечь до 40недели, то есть до конца наступившей недели.

Пожаловаться
Deleted

меня тоже привез, оказались треники и симфизит чуть чуть, прокапали, и я под расписку ушла:)

Предыдущая статья
Первый скрининг в Иванове
Следующая статья
Токсикоз!!!