Нужен совет

Наконец то у меня проснулся аппетит, но при этом не ушёл токсикоз. Я не могу есть все что как то относится к мясу.
Могу есть овощи, яблоки и йогурты без яркого запаха (больше ничего не могу). К сожалению, этим я теперь не наедаюсь, меня преследует чувство голода… У кого была подобная ситуация? Чем спасались?
Думаю может быть в кефир клетчатку добавлять? Орехи есть боюсь, они же жирные…

При том, что я ничего не ем, вес пополз вверх. Вообщем я впадаю в депрессию. Не хочу быть жирной, голодной злюкой 😭

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ира

Ела очень очень очень много и постоянно недель до 15. Извиняюсь блевала и жрала тут же. Живот аж крутило. Самой не хотелось есть а живот крутило с голода.

Пожаловаться
Ольга

У меня хоть и 8 неделя пошла но всё как у вас в точности. И тошнит и есть охота. Орехи ем. Они мое спасение. Ем супы в основном. Куриная лапша, или сырный. Кушать надо. А вес потом скинешь) после родов

Пожаловаться
Юля

Тоже почти всю б с мясом не дружу. Самая жесть была до 20 недели выворачивало от запаха варёного мяса (особенно индейка). Потом попроще стало, но до сих пор буквально по 30г мяса за раз могу съесть — не больше.

Пожаловаться
Юля 

Мясо фу ? тоже даже запах не переношу((

Пожаловаться
Дарья

Я в этот период ела чипсы читос сырные с томатным соком ? потом перешла на мандарины))) тяжкое состояние чего хочу не знаб, чего знаю не хочу ?

Пожаловаться
Альбина

Пока сидела с токсикозом мне врач сказала есть что хочется. Так и ем до сих пор. Мясо очень редко если оно где-то маленькими кусочками так что его и не слышно)) Пока был токс ела одни каши наверное… Особенно овсянку и чечевицу. тем же йогуртом залейте овсянку, яблока туда, банан, сытно и вкусно)

Пожаловаться
Карина
Альбина 

Спасибо, буду пробывать каши разные кушать ;)

Пожаловаться

А я вот только начала кушать мясное

А до этого ппц был. Воротит особенно от курицы. Хотя вот сейчас до сих пор не могу кушать колбасы. А курицу, говядину и остальное мясо нормально.

Пожаловаться
Карина
Malushka 

Курица — это, для меня, врак номер 1! Спасибо за ответ )

Пожаловаться
Карина 

Ну это пока. Я после токса начинала потихоньку с филешки???

Пожаловаться
Любушка Голубушка

У меня так в первую беременность было. С 5 недель и по 20-ю неделю был жутчайший токсикоз. Я ходила обмороком. Ни молочки, ни мяса, ни хлеба, ни морепродуктов я есть не могла. Вообще. Только фрукты и овощи. И всё. Это было ужасно. Я вспоминаю со страхом. Ничто не помогало. Похудела на 10 кг за эти 4 месяца. А после 20 недель я расцвела. Только тогда я стала наслаждаться беременностью и едой.

Пожаловаться
Карина
Любушка Голубушка 

Спасибо за ответ! Как то легче на душе, когда понимаю, что не одна так мучаюсь ?

Пожаловаться
Любушка Голубушка
Карина 

Желаю вам поскорее избавиться от токса и наслаждаться жизнью ))

Пожаловаться
Дарья

У меня было такое же во вторую беременность. токсикоз до 18 недель был, а вот такое отношение к еде, как вы описывайте, всю беременность сохранялось. Ела бананы, заливала их кисломолочным снежком — вкуснятина))) ряженку пила, йогурты разные, творог, овощи, фрукты, сыры. Ну и на рыбные продукты у меня не было отвращения — креветки, раки кушала, просто рыбу запеченую. Орешки кстати хорошо голод утоляют, хватает несколько штучек, чтоб насытиться, от них вряд ли прибавка большая будет. Удачи вам и легкой беременности ?

Пожаловаться
Мария Хизетина

Клетчатку добавляют, когла мало овощей кушают. Я тоже в обе беременности мясо не принимала даже на запах, но до определенного срока. Попробуйте другой вид мяса или например морепродукты. А орехи кушать полезно, если будете по жменьке кушать, то не поправитесь

Пожаловаться
Alenkakov

В беременность вообще то вес и должен ползти вверх )) от орехов не толстеют. Каши картошка, рагу овощное, сыр, супы овощные, салаты. нужно просто правильно питаться, а не на диетах сидеть

Пожаловаться
Наталья Паршакова

У меня так было. На мясо отвращение. Курицу до конца бер есть не могла. Ела фрукты, овощи и сладкое. Зато сладкая девочка лежит сейчас рядом. Рыбу кстати вообще не переносила даже запах

Пожаловаться
Карина
Наталья Паршакова 

Что вы кушали преимущественно? :)

Пожаловаться
Наталья Паршакова
Карина 

Я ела мороженое килограммами) Сливы, груши и яблоки. От бананов страшная изжога(((. Овсянка утром на молоке. Шоколадочки)), печенюшки и тортики. Салаты свежие. Йогурты, ряженка, снежок. Вот правда, а ела то я что )))? Вот это и ела пока токсикоз был. Говядину и свинину уже после как токс прошёл. И набрала я....24 кг. Ужас. Три месяца и ещё убрать 6 кг(