Назначила мне врач утрожестан интравагинально, утром и вечером, после него начались какие-то белые выделения, теперь ещё и небольшое жжение там после того как схожу в туалет, ощущение, что там раздражена слизистая или кожа, короче не знаю
А может это молочница ?? Запаха и зуда нет, 100%. Плюс до этого был мазок не очень.
Может утрик так повлиять? У вас есть после него выделения?
Выходит оболочка с веществом, который в избытке. У меня постоянно он практически весь выходил при дозировке 200 2 раза в день, когда снизили по 100 2 раза в день, прям чуть-чуть выходило. Это нормально. А вот жжение, может это аллергическая реакция? Попробуйте попить из и посмотреть в динамике, если жжение пройдёт значит реакция организма.
Спасибо
Сдам мазок, если чистый, начну пить
Так пейте его. Может быть реакция на компоненты Утрика. У меня тоже было от него жжение
А я всегда пила утрожестан, мне так больше нравится! )) И врачу не принципиально каким образом я его принимаю
У меня также. В мазке лейкоциты повышены. Вот во вторник пойду к врачу с этими анализами. К счастью, утрик мне отменили неделю назад
О да, у меня есть посты на тему жжения от утрика, у меня потом начало там все опухать и жечься, отменила и все ок
Воооот
Лучше бы я пила дюф
А вот от дюфа кажется у меня тонус, меня он кажись не спасает
Жжения — это скорее всего молочница, она часто во время Б, от гормонов и всякого, иммунитет то слабый сейчас или мало ли пальчик плохо помыли, которым свечки. Да и сама свечка выходить будет выходить всё равно. Лучше сдать мазок. Их можно и пить, но на желудок не очень, да и местно быстрее действуют.
Да, сдам мазок ...
Хотя молочница это не моя тема
2 раза в жизни была и давно
Он растворяется и так выходит
Это утрожестан у вас выходит.а Насчет жжения не знаю...
У меня его оболочка всегда выходила белая, мало приятного. Но жжения не было… лучше уточните у врача.