Роддом день 3.

Вообщем проснулась я сегодня с утра как сразу же начались ноющие боли в пояснице и животе. Пришла медсестра, спросила буду ли я писать снова отказ от магнезии или нет. Я ей сказала что беспокоят ноющие боли и конечно она сказала давай прокапаем, вставим катетер чтобы я могла сидеть, ходить, лежать, что угодно делать, так легче она переносится, нежели как я пятницу я лежала 2 часа как зомби. Ну да ладно, я согласилась, и действительно чувствую себя лучше чем тогда. Боли утихли вроде) ну слава Богу. Врача не было, осмотров не было — воскресенье все же. Жду завтра, завтра все будет понятно, результаты анализов, УЗИ и тд. Сегодня вот стреляет прям там, иногда так резко, что я подпрыгиваю аж😃 надеюсь и верю, что все хорошо и скоро домой🙏😊

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

А мне магнезию за минут 40 вливают, нормально. Только жарко очень ?

Пожаловаться
Рита
Олеся 

Мне примерно за час, и тоже потом жар?

Пожаловаться
Виктория

Дело, конечно ваше, но вот вчера отказались, а сегодня опять боли...?♀️

Пожаловаться
Элисс
Виктория 

Сегодня согласилась ?

Пожаловаться
Яна

А капать решили всё-таки капельницей или через инфузомат? Желаю чтобы у вас все хорошо было) и завтра отпустили домой

Пожаловаться
Элисс
Яна 

Через капельницу решили, так быстрее все таки ) но я хотя бы ходила и не была как какашка ?

Пожаловаться
Екатерина

Мне когда чистую магнезию капали, я ещё и на процедуры ходила с этой капельницей, так мне так херово стало, мне её сняли, на следующий день капали разведенную с физ раствором и лежала часа 3 и все норм ?♀️

Пожаловаться
Deleted

я провела 15 часов на магнезии… не жалею, боли прошли

Пожаловаться
JLeo

может, Вам в первый раз быстро капали? я первый раз когда магнезию капала через 4 часа только закончила и то не до конца капельница закончилась, я просто не выдержала, но зато меньше негативных ощущений, через 20 мин уже бодрячком была

Пожаловаться
Солнечная

Может быстро капали

Пожаловаться
Элисс
Солнечная 

В пятницу? Нет вроде медленно

Пожаловаться
Солнечная
Элисс 

Да, мне один раз плохо было от магнезии, но более быстро капали

Пожаловаться