Как пережить этот токсикоз в 6 недель.Тошнит абсолютно от всего.Ложку съем и уже подташнивает… А кушать то надо).Подскажите у кого было такое, как спасались?
Токсикоз
Комментарии
Актуальные посты
Как пережить этот токсикоз в 6 недель.Тошнит абсолютно от всего.Ложку съем и уже подташнивает… А кушать то надо).Подскажите у кого было такое, как спасались?
Пробовать все + витамины, и маленькими порциями, часто. Еще рекомендовали на ночь чего-нибудь перекусить, и с утра перед тем как встать, тоже что-либо перекусить. Сама сегодня уже пробую эти советы :)
Я до сих пор не знаю как облегчить токс, 14 недель уже((( сил нет никаких уже.
Я утром пью маленькую баночку актимеля, сразу отпускает, ну и в течение дня, если накатит)
На молочку рвота и кислотность повышается, с ней осторожнее. Куриную грудку и бульон я вообще не могу до сих пор есть. Утром пробовала съедать печеньку — нет эффекта. Единственное, что идёт мне — это чай с лимоном… я уже знатно похудела, а токсикоз по прежнему есть не даёт… иногда макароны пустые пару ложек получается, иногда корочку хлеба, иногда яблоко…
Многие через это прошли))) Я знаю только один способ это пережить, но надо немного напрячься. Я ложилась и передумывала разную еду. От какой-то мысли сразу же возникала тошнота ?, значит не подходит ?♀️ А от каких-то продуктов нормально было. Вот их и пробовала есть. В эту беременности при токсикозе еле цельнощерновой луковый хлеб и нагетсы куриные с соусом карри))) Не знаю почему именно эти продукты, но они помогли выжить. Потом стало легче.
Мне солёное помогало. Огурцы или солёный сыр ?
Ела яблоки зеленые, куриный бульон и воду пила, от всего остального тошнило и рвало. Терпения вам и лёгкой беременности ??????
Как я тебя понимаю, у меня 6 недель берем. меня целый день тошнит, помогает мне лимон, яблоко, и овощной салат… и сыр с калбасой? это у меня вторая беременность, первая беременость не такой была?
Я на колбасу смотреть не могу).Вот только перекусы какие то овощи, яблоки, йогурты… Первая бер.была вообще со рвотой, вторая более менее нормальная, а эта… ужаасс
Ещё слышала надо утром не вставая с кровати сухарики поесть с молоком например и только потом вставать с кровати. Сама не пробовала, потому что просыпалась и бежала в туалет ?
Тошнота не рвота ??найдите продует который сможете есть. У меня это были гамбургеры грибные например… недели две ела их. Один на целый день и вода с лимоном
Читала что многим Девочкам кто мучается с токсикозом помогают сухари натощак… а вы фолиевую кислоту пьёте?
Пью
У меня сейчас такое… я спасаюсь молочкой, хоть я ее и не люблю, но выпью стаканчик молока, кефира или ряженки и сразу легче, + польза)
Но целый день на молоке тоже не просидиш....
На молочке)