Девочки, посмотрите результаты ХГЧ
Вообщем, девочки, сегодня у меня эмбрионалтных 2 недельки и 4 дня.
16 июля сдавала хгч — 118
Потом сдала через 2 дня 19 июля — результат 517
Нормальная динамика? В понедельник сдам ещё раз
Для 2 недель вроде всё хорошо? У меня это первая беременность, переживаю. В следу будет 3 эмбриональных недельки и 5 акушерских получается, записалась к врачу.
?❤️

Да лучше в 8 недель. А то тоже начала ходить на УЗИ с хгч 118, думала сума сойду. То не видели сначала, то потом сердце не слышали. Каждую неделю бегала на УЗИ, а то и 2 раза на неделе!
Я пошла в 5-6 недель на учет вставать, всё моему врачу понятно было)
Хорошая динамика. В идеале каждые 2-3 дня результат удваивается
Нормально )
К врачу идите недель в 8, как раз УЗИ сделать уже смысл есть, послушаете сердечко. А лезть туда раньше смысла не вижу. Как обычно что нибудь не увидят — а вам переживать
+
Думала, чтобы исключить внематочную ( не дай бог ) Или тогда бы хгч не рос? В 8 акушерский недель?
Вы наблюдайте за своим организмом, чтоб выделение были нормальные и чтоб нигде не кололо. Тоже боялась внематочной… это блин тут начиталась… вообщем ничего не беспокоило и пошла в 8-9нед., и записалась на узи, хотя врач настаивала, чтоб его не делать раз все хорошо, но я все же сделала, увидела свою крошку, а потом уже в 13 недель на скрининг.
При внемат хгч растёт.
Тут смотрите сами, если вас ничего не беспокоит, или даже если болит слегка, потягивает, но не продолжительно, терпимо, ношпа и папаверин помогают — то нечего вам переживать)
Первый раз пошла к гинекологу в 8-9 недель и сразу сердечко послушали, считаю, если ничего не беспокоит и не болит, то раньше не нужно идти… а то на маленьком сроке не всегда прослушивается сердцебиение и потом переживать по этому поводу еще...
Спасибо ? Так и сделаю. В 8-9 акушерских недель ?
Да, акушерских было.
Да нормально)
Доходили бы до 8 недель, да пошли на учет встали спокойно
Нормально, но зачем вам к врачу срок очень маленький, она ничего не увидит. Лишний раз смотреть лазить будут.