Что такое? Неужели токсикоз??

Проснулась в 8 от того, что сильно крутило живот. Сходила в туалет, потом легла. В 10 часов повторилось. Ещё чувствую, как тошнит и тянет желудок. Хотела поесть, но еда в рот не шла - попила крепкий чай только. Вроде, чуть полегчало. В 12 решила всё-таки поесть. Налила суп буквально 3 ложки. Еле как выпила бульон, больше не смогла - мутит. Сейчас снова побежала в туалет на унитаз... Извините за подробности, но 3 раза, что ходила в туалет, был жидкий стул!! Поесть так и не могу нормально, потому что тошнит, желудок тянет... но до блевоты дело не доходит, просто мутит.
Токсикоза не было ни разу за всё время. Неужели он сейчас пришёл?
Ночью ещё сон ужасный приснился ? может, от нервов такое состояние, что после сна восстановиться не могу?

Alina
08109

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Тоже недавно такое было. Но я ничего такого не кушала, что могло спровоцировать. Может от нервов. А может хз. Я ничего не пила по боялась. Тошнило вечером. Утром норм было. А вот в туалет бегала 2 дня.

Пожаловаться
Diana

Отравление. При токсикозе нет болей в животе, и на стул он не влияет. Либо на пищу, либо витамины/лекарства

Пожаловаться
Рамиля

Мне кажется у вас пищевое отравление. От таксикоза жидкого стула не бывает. Попейте смекту или регидрон

Пожаловаться
Alina
Рамиля 

Хорошо, спасибо!

Пожаловаться
Ирина

Мне кажется вряд-ли токсикоз, может отровились??? У меня было такое на 20 недели((Жуть как плохо было, смекту пила что бы стул скрепить

Пожаловаться
Alina
Ирина 

Ужасное состояние, да… спасибо, попробую!

Пожаловаться
КатеринаСдвойней

Ваше состояние на отравление больше похоже, чем на токсикоз! Выпейте смекту!

Пожаловаться
Alina
КатеринаСдвойней 

Спасибо!