опять боли

вчера пошла на узи из за боли… эмбрион сейчас 13мм и сердцебиение+… тонуса нет отслойка нет… тогда откуда эти боли… вчера мучалась весь день… уффф

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mariya

Тоже все болит и тянет, а по УЗИ нормально все. Папаверин нош-па магний дюфастон. Тот же набор.

Пожаловаться
Ирина

У меня долго были боли, яичники будто тянули, поясница, потом прошло. Но я всю беременность на дюфастона, утрожестане, пила ношпу ещё

Пожаловаться
Ирина

У меня бывает болит, но у меня киста. Матка растёт и тянутся мязы, из за того может тянуть живот

Пожаловаться
Ольга

Матка растет, тянутся связки, а кажется что она сама болит

Пожаловаться
Ника

На вашем сроке болел живот и поясница сильно. Пошла на УЗИ тоже сказали все ок, но для перестраховки назначили таблетки

Пожаловаться
Ника 

мне назначили папаверин нош-па и мага ц

Пожаловаться
Ника 

простите магний

Пожаловаться
Яна

Беременность у всех по разному протекает! Мне угрозу ставили с 5,5 недели до первого скриненга из за этих болей. Они длились у меня до 14 недели. На скриненге все было идеально… просто так у меня органы перестраивались… внутри что то болело, но врачи не понимали что! В итоге сама уже поняла что все гуд. Так что если по анализам и узи все хорошо- старайтесь не переживать… возможно плод и матка давит на кишечник и мочевой пузырь… когда все устаканится там- боль отпустит))

Пожаловаться
Яна 

я уже тоже к этому склоняюсь. просто в первую беременность вообще ничего не болели и было идеально

Пожаловаться
Яна
Амина Газалиева 

Мне гинеколог мой тоже утверждала… типо ничего болеть не должно… ты не должна чувствовать ребенка! Ага… фигня это все… я тяжесть чувствовала и боли тянущие до 14 недели! Теперь вот да, не чувствую ничего (пока малышка не даст о себе знать)! Так что я склоняюсь что у Вас все хорошо?

Пожаловаться
Яна 

Спасибо вам большое

Пожаловаться
Kris

Может от кишечника боли?

Пожаловаться
Kris 

и от кишечника тоже… но вчера прямо тянуло низ живота

Пожаловаться
Kris
Амина Газалиева 

Вообще это нормально, если нет выделений с кровью. У меня болел живот всю беременность практически

Пожаловаться
Kris 

выделений нет

Предыдущая статья
Поликлиника и прописка, что выбрать?
Следующая статья
Катается как колбаска