Места себе не нахожу (

Каковы последствия низкого гемоглобина у матери? Как на малышке это может отразиться? Я больше месяца ходила и не подозревала что он так упал (89), сейчас уже пью Сорбифер и колю витамины группы В. А вдруг отразиться на развитии моей крошки, так переживаю ( Кто знает, чем опасны для ребёночка такие низкие показатели?? (ещё и такое длительное время ?? ♀️) на УЗИ иду на след неделе, уже так жду, вся извелась (( начиталась всякого в инете ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ksenia

У меня тоже самое (выписали таблетки, сходила на УЗИ все в порядке, но ктг плохое, пропью таблетки… надеюсь все хорошо будет

Пожаловаться
Катя
Ksenia 

А меня ещё не отправляли на ктг ( все будет хорошо, не переживайте ))

Пожаловаться
Diana

Тоже был низкий:) никак это не грозит ребёночку. Да и маме не всегда. Я хорошо себя чувствовала например, думаю тут ещё индивидуальные особенности организма. А ребёночек своё возьмёт в любом случае;) он потому и падает у вас, что ребёнок его выкачивает. Не переживайте ?

Пожаловаться
Катя
Diana 

Спасибо ☺️☺️

Пожаловаться
Виктория

У меня Г 100, прописали Мальтофер 2р в день 2 таблетки

Пожаловаться
Юля

На вас больше отразится после родов, у меня низкий, у малышки нигде не была гипоксия зафиксирована

Пожаловаться
Виктория

Родила двоих ( две беременности) с гемоглобином 76, ничем поднять не могли, сейчас 90. Двое старших здоровые девочки! Врач ниразу не сказала что могут быть проблемы у ребёнка! Только у меня голова кружится

Пожаловаться
Катя
Виктория 

Здорово)) мне уже спокойнее)

Пожаловаться
Besenka

Я тоже месяц ходила с низким (84 вроде), на сроке побольше. На ребенке не отразилось, я тоже не ощущала, хотя это уже грань перед третьей степенью анемии. Подняла до 92 к родам, родила нормуль, потом быстро восстановилась, у реъенка гемоглобин зашкаливал, как у всех за 200. Гипоксии не было. Поднимайте и всё будет хорошо!

Пожаловаться
Катя
Besenka 

Спасибо ?

Пожаловаться
Татьяна

На малыше никак, а вам будет тяжко. я всю беременность с гемоглобином 90 проходила, таблетки пила, но он все равно падал. И все хорошо с ребенком.

Пожаловаться
Катя
Татьяна 

Ох, я всё готова выдержать, главное чтоб с моей крошкой все хорошо было ?? Уже с 89 подняли до 105, впереди ещё 5 дней уколов, надеюсь ещё больше поднимется )

Пожаловаться
Татьяна
Катя 

А таблетки не пьете, почему уколы? Забыла как они называются, но ничего не кололи.

Пожаловаться
Катя
Татьяна 

Я пью Сорбифер и параллельно мне колят В1, В6 и В12

Пожаловаться
Татьяна
Катя 

Вот точно сорбифер))) еще яблочный сок пила домашний, он тоже поднимает гемоглобин.

Пожаловаться
Ляля

Не переживай, у меня тоже падал, но не так, до фига девушек вынашивают деток с низким гемоглобином и рожают вполне здоровых де ей! В меня две знакомых родили и в период беременности ходили с низким гемоглобином как а тебя. С детками и с ними все хорошо. Не переживай?

Пожаловаться
Катя
Ляля 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Настенька

У меня тоже гемоглобин низкий,90.Терапевт сказала мне, что в этом ничего нету плохого, только из за низкого гемоглобина волосы выпадают, ногти не крепкие, слабость и все… Она мне не говорила, что малышу вредно от этого.

Пожаловаться
Катя
Настенька 

Хорошо если это так, успокоили немного) а то я вообще уже, так накрутила себя ?? ♀️

Пожаловаться
Наталия

Не думайте о плохом. Уверенна уже всё прочли давно в гугле, визуализация наш враг. Врач в курсе всё исправится уверенна, тем более это не редкость, у каждой 5 такой гемоглобин.Все будет ок! Ешьте телятину, следуйте указаниям врача и будет Вам счастья )))

Пожаловаться
Катя
Наталия 

Уже скорее попасть на УЗИ хочется, чтоб наверняка успокоиться ??

Пожаловаться
Ира

Гипоксия может быть ...

Пожаловаться
Катя
Ира 

Ох, так боюсь чтоб не было ( читала что при гипоксии шевелений меньше, малыш вяленький, а моя скакала во всю. Этим себя и утешаю ?? ♀️

Пожаловаться
Яна

Вроде бы из за низкого гемоглобина у ребёночка может быть гипоксия

Пожаловаться
Катя
Яна 

Вот я и переживаю на счёт гипоксии ?шевелится она у меня всегда очень активно, и до того как упал гемоглобин и сейчас(уже повысили немного)

Пожаловаться
Яна
Катя 

Ну главное лечить и все будет хорошо

Пожаловаться
Катя
Яна 

Да если-бы я только знала что у меня гемоглобин такой низкий, давно б начала лечить ( у нас в жк звонят обычно, если анализ плохой, а тут тишина была ?? ♀️ Очнулись спустя полтора месяца .

Пожаловаться
Яна

А как с шевелениями?