Эпопея по истреблению микроорганизмов в моём огранизме продолжается. Никаких неприятных симптомов не было вообще, чувствовала себя хорошо. В посеве нашли бактерии (лейкоциты в моче тоже были повышены), прописали Супракс, я его пропила. Повторные анализы опять плохие, назначили Монурал — 2 раза через неделю. Я совсем не хочу пить антибиотики, но врач сказала, что они выводятся через почки и безопасны при беременности.
В инструкции написано: «Но назначить однократный прием Монурала беременной женщине может только врач после тщательного осмотра. Т.к., хотя целенаправленных исследований о влиянии препарата на развитие беременности не проводилось, но известно, что фосфомицин может преодолевать плацентарный барьер. Поэтому Монурал назначают беременным только по жизненным показаниям или в случаях, когда эффект от лечения значительно превышает потенциальный риск для плода.»
Вот, я вся в сомнениях. Кому-то его назначали? Вам помогло, были ли побочные эффекты?
Девочки, спасибо за ответы, теперь мне спокойнее, сегодня пойду в аптеку.
Мне его капали в урологии, и потом еще назначали выпить. Был острый цистит.
Пила однократно, т.е. один пакетик, а не по два. Помог от бактерий. Пока последствий никаких, слава богу.
Практически в каждом лекарстве такая информация. Если врач сказал — лучше Пейте
пила во время беременности… ничего в нем страшного нет, поверьте лучше вылечится
, спасибо за ответ.
Пила 2 недели назад, спас меня от дикого цистита
, спасибо за ответ.