Я уже писала, что у меня двурогая матка. Но слава Богу, тянется она хорошо. Вопрос в другом — узисты не могут прийти к единому мнению, где находится моя дочь — в каком из рогов. Сперва (еще в самом начале) говорили в левом, к середине первого триместра — в правом. На первом скрининге тоже правый рог звучал. На втором скрининге та же врач мне с пеной у рта доказывала, что ребенок в левом роге, а правый уже так деформировался, что и не поймешь, что матка двурогая. На вопрос — как же ребенок попал из правого в левый, ответила, что переползла. Хотя потом сама себя опровергла, сказав, что не могла переползти, второго рога, считай, нет и уже давно.
Сегодня снова было узи у человека, которому на 100% доверяю — говорит, в правом она у тебя, как и была, а вот левый деформирован.
Мне, в принципе, не так важно, конечно, главное, что все хорошо, но как могут узисты путать правый и левый рог на таком сроке?
Внутри меня, походу, черная дыра) Загадки двурогой матки
Комментарии
Актуальные посты
Да уж… главное малышу нормально ??
это точно
Мама дорогая, у вас весело все. Зная наших врачей я ничему не удивлюсь.
Я уже просто ржу)
С дочкой в 34 недели схватки начались. Приехала в роддом. Они мне 4 часа не верили что я рожаю?
А у меня воды подтекали, и мне два дня не верили, ещё и мазок отказывались взять) потом отправили на УЗИ только вторые сутки, где стало ясно что я не выдумываю)
Мне больше понравился вариант с перебежками???? это как это плацента отцепилась и перекатилась в другой рог???
Отлично вообще. Попритворяться приехала)
такие вот чудеса физиологии. Мне же сперва вообще сказали, что овуляции у меня не было, какая беременность, откуда? ХГЧ? Да это он на кисту реагирует, не может такого быть. Вот это «не может такого быть» сейчас активно меня пинает.
Да, я уже ленту вашу почитала) поулыбалась?
Может узист впринципе путает "право-лево"))) тогда как то объяснить можно))
ну, только если так. Косяк в том, что это узист в перинатальном центре и мне к ней еще на третий скрининг идти, поэтому перестраховываюсь в платной клинике. У этой где лежала, там и лежит, слава богу)