Внутри меня, походу, черная дыра) Загадки двурогой матки

Я уже писала, что у меня двурогая матка. Но слава Богу, тянется она хорошо. Вопрос в другом — узисты не могут прийти к единому мнению, где находится моя дочь — в каком из рогов. Сперва (еще в самом начале) говорили в левом, к середине первого триместра — в правом. На первом скрининге тоже правый рог звучал. На втором скрининге та же врач мне с пеной у рта доказывала, что ребенок в левом роге, а правый уже так деформировался, что и не поймешь, что матка двурогая. На вопрос — как же ребенок попал из правого в левый, ответила, что переползла. Хотя потом сама себя опровергла, сказав, что не могла переползти, второго рога, считай, нет и уже давно.

Сегодня снова было узи у человека, которому на 100% доверяю — говорит, в правом она у тебя, как и была, а вот левый деформирован.

Мне, в принципе, не так важно, конечно, главное, что все хорошо, но как могут узисты путать правый и левый рог на таком сроке? 

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AnastasiiaDiamama

Да уж… главное малышу нормально ??

Пожаловаться
Оксана
AnastasiiaDiamama 

это точно

Пожаловаться
Люлечек

Мама дорогая, у вас весело все. Зная наших врачей я ничему не удивлюсь.

Пожаловаться
Оксана
Люлечек 

Я уже просто ржу)

Пожаловаться
Люлечек
Оксана 

С дочкой в 34 недели схватки начались. Приехала в роддом. Они мне 4 часа не верили что я рожаю?

Пожаловаться
Аня
Люлечек 

А у меня воды подтекали, и мне два дня не верили, ещё и мазок отказывались взять) потом отправили на УЗИ только вторые сутки, где стало ясно что я не выдумываю)

Пожаловаться
Люлечек
Оксана 

Мне больше понравился вариант с перебежками???? это как это плацента отцепилась и перекатилась в другой рог???

Пожаловаться
Оксана
Люлечек 

Отлично вообще. Попритворяться приехала)

Пожаловаться
Оксана
Люлечек 

такие вот чудеса физиологии. Мне же сперва вообще сказали, что овуляции у меня не было, какая беременность, откуда? ХГЧ? Да это он на кисту реагирует, не может такого быть. Вот это «не может такого быть» сейчас активно меня пинает.

Пожаловаться
Люлечек
Оксана 

Да, я уже ленту вашу почитала) поулыбалась?

Пожаловаться
Аня

Может узист впринципе путает "право-лево"))) тогда как то объяснить можно))

Пожаловаться
Оксана
Аня 

ну, только если так. Косяк в том, что это узист в перинатальном центре и мне к ней еще на третий скрининг идти, поэтому перестраховываюсь в платной клинике. У этой где лежала, там и лежит, слава богу)