Хочу купить доплер

Для собственного успокоения хочу приобрести такую штуку.Кто каким пользуется?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yulia

Пожаловаться
Natalya

Купила сонолайн с1, очень довольна!

Пожаловаться
Анастасия
Natalya 

А где покупали если не секрет?) я вот думаю с рук покупать или в магазине искать

Пожаловаться
Анастасия
Natalya 

А где покупали если не секрет?) я вот думаю с рук покупать или в магазине искать

Пожаловаться
Natalya
Анастасия 

Я на авито его нашла и там где дешевле, там и заказала)) там либо интернет магазин, либо просто ИП продают… я купила у ИП, в Москве, прислали мне через логистическую компанию, я пришла в пункт выдачи и получила, там же и оплатила… дали чек… внутри гарантийный талон..

Пожаловаться
Ксю

Я вот паникер, пользуюсь допплером с 15 недель, слышу сердечко и паника проходит, тк шевелюшек ещё не много

Пожаловаться
Виктория

Я купила)))не жалею, слушала до шевелений

Пожаловаться
Анастасия

Ой, я с ним нанервничалась. Купила в 10 недель, сразу услышала сердце ребёнка. А потом качели начались — то слышу, то нет. Хоть на УЗИ беги. Регулярно сердце стала находить только недель в 14-15.

Пожаловаться
Alina

Я хотела купить, потому что тоже паникёрша и вечно переживаю. Но муж отговорил покупать, + почитала, что не всегда удаётся найти сердцебиение малыша… В итоге у меня ни доплера сейчас, ни шевелений малыша ??? Скоро уже 19 недель, а я не слышу и не чувствую ничего((( Поэтому всё-таки для собственного успокоения лучше взять!!! И если малыша долго не буду чувствовать, то будете в постоянном беспокойстве находиться, как я!

Пожаловаться
VicksiK

Я хотела очень купить, но не стала, тк говорят, что хуже, если не найдешь сердцебиение(а его найти сложно, особенно на ранних сроках) и будешь переживать тогда вдвойне… поэтому решила дождаться шевелений, слава богу они рано начались??☺️?

Пожаловаться
Ксю

Ровно в 10 недель муж принёс. Сразу нашла СБ, только на этом сроке было еле-еле слышно, но на эране показало 140 ударов (он обычно меньше показывает и служит для того, чтобы просто успокоиться, что оно есть). Для сравнения послушала потом своё сердце и показывало 80 ударов. В общем, я довольна :)

Пожаловаться
Лепесток

Зачем? Не находить сердце и нервничать? Скоро шевеления начнутся, потерпите.

Пожаловаться
Ира

У меня шевелюшки началась в 15.5 и никакой доплер не понадобился, я уже наоборот думаю порой когда он перестанет копошится что бы мне уснуть)

Пожаловаться
Джулия

Я купила допплер примерно на 17-18 неделе. Самый простой за 1500 руб. Очень успокаивает, когда слушаешь сердечко и понимаешь что с малышом все хорошо. Даже не знаю как бы я была без него, учитывая что я паникерша, наверное бегала бы каждый раз на узи нервы успокаивать. А тут сама послушала дома и успокоилась. До того как начала чувствовать шевеления, слушала почти каждый вечер. Сейчас же, в основном слушаю когда чувствую мало шевелений или же их вообще не чувствую долгое время. Как услышу сердечко, сразу и все переживания проходят.

Пожаловаться
МамаВквадрате

Тоже очень хотела, но так и не купила.

Пожаловаться
Ольга

Тоже хотела с 12 недели еще купить, до сих пор хочу)))) с али не охота заказывать его а с рук у нас не продают) но с 17 как начал малыш шевелиться каждый день уже и забыла про доплер

Пожаловаться
Тата
Ольга 

+++соглашусь. Потерпеть осталось недолго и малыш начнет шевелиться)