Половину беременности отбегала с идеальными анализам. А сейчас началась какая то хрень. То в моче бактерии, то отеки, то нехватка железа. И я конечно же начиналась всякой х*йни в интернете 😭. Еще на работе мозг выносят, не хотят отпуск давать. Короче все бесит
Пост нытья
Комментарии
Актуальные посты
Вот и у меня после экватора то одно, то другое
Про интернет это точно, лучше не читать ничего, а дома лучше капашиться и готовиться к появлению нового человека))) меня с работы выгнали в отпуск, даже дали те дни авансом, которые я буду на больничном по родам… 55 дней счастья и потом с 4 сентября в декрет))) последнее время на работу еле приползала по жаре…
Везет же вам, меня бы выгнали в отпуск, я была бы счастлива ?
Интернет точно зло- ну что бы не забила по анализам, все крайне важно, страшно, приведит к непоправимому.я приспособилась- стараюсь, чтобы анализы ко мне, до приёма к доктору не попадали. А потом от неё все узнаю. Плацента на этом сроке низкая- это норма, мне на УЗИ сказали.
если гемоглобин меньше 110, то пейте железо в таблетках, чтоб малышу хватало кислорода
Спокойно, ни хотят отпуск давать, берите больничные до последнего!!! Именно так я и делала, потому что сил не было работать, тем более у меня дорога занимала от дома до работы 1-1,5 часа, сейчас в отпуске( но у меня отпуска 47 дней) с последующим декретным( он у меня с 13 августа)
И у меня *** какая то началась(((что вам выписали от бактерий в моче?
Канефрон
Так что не накручивайте)
У меня на таком сроке анализ показал типа сифилис, у меня была чуть ли не истерика, пересдала и все ок
У вас сифилис, у меня гепатит? я вообще уже и мужа отправила сдавать и сама три раза пересдала, больше не было)) но нервы потрепали мне конкретно))
Вы не одна) нас таких много. Такой же срок и тоже моча не очень. А бак посев замечательный. Вообщем в интернет не смотрим. Как сказал мой врач. На время беременности я твой лучший друг, а интернет твой злейший враг ?
Головой я прекрасно понимаю, что в интернете всегда ужас пишут, но руки так и тянутся залезть и посмотреть ?
Я тоже переживала переживала, то одно то др, а к концу беременности вообще на все пофиг стало, просто плавно перекатывалась и ела
Всегда думаю как люди раньше рожали, никаких обследований, Ниче не болит ну и норм)
Тоже такие мысли проскакивают
Интернет и отделение поталогии а роддоме — главное зло беременной женщины.Надо слушать человека которому доверяешь — своего доктора, который ведёт беременность, ели нет доверия меняйте доктора.И как можно меньше информации из интернета.
+++вот точно. Особенно интернет зло)
Доктору доверяю, я бы не пошла к врачу, к которому нет доверия.
После 20-25 нед самое веселье и начинается обычно
Спокойствие! Это так у всех!!!!