А как отходят воды???

Доброй ночи всем. Меня мучает бессонница.

Валяюсь себе, тут я как чхну и тут же белье стало мокрое. Хотя 🤔 только что перед этим освободила мочевой пузырь и в туалет не капельки не хотелось.🤨???????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зурета

У меня был хлопок, а потом просто фонтаном вылились

Пожаловаться
Татьяна

У меня вчера отошли воды, вчера и родились) пошла в 3 в туалет, присела на кровать- чувствую, что то вытекло. Через полчаса снова пошла в туалет, еще больше на нижнее белье вытекло. В 4 забрала скорая, в роддоме подтвердили, что это воды. В 10.55 появился сыночек)

Пожаловаться
Ярына
Татьяна 

Поздравляю ??? с рождением строчка)))))

Пожаловаться
Ярына
Татьяна 

То есть сыночка

Пожаловаться
Татьяна
Ярына 

Спасибо)))

Пожаловаться
Татьяна

При чихе — это недержание, мышцы не справляются. Воды выходят или сразу много, или подтекают, но постоянно

Пожаловаться
Ярына
Татьяна 

?

Пожаловаться
Надежда

Ехать делать тест в рд ? У меня оба раза потоком, не пропустишь, даже ощущала и слышала щелчок внутри себя, когда пузырь лопался

Пожаловаться
Ярына
Надежда 

О тога можно танцевать дальше)))))

Пожаловаться
Екатерина

От чиха можете спокойно писнуть))) даже если только что сходили в туалет, на таком сроке это норм)))

Пожаловаться
Виталина
В водах есть легкие белые хлопья и они прозрачные. Возьмите тряпочку белую, подложите и посмотрите) Моча не будет просто прозрачной. Еще они на вкус… эмм. сладковатые) Просто когда мне нужно было определить когда-то, то все способы были хороши, чтоб ляльку опасности не подвергать?
Пожаловаться
Ярына
Виталина 

Спасибо за совет. Тут точно все методы хорошы

Пожаловаться
Тиша

У меня так и начали подтекать. В роддом бы съездить. Может надрыв пузыря.

Пожаловаться
Ярына
Тиша 

Кто его знает? Вроде как и пора

Пожаловаться
Ярына
Тиша 

27 числа ровно 40 недель

Пожаловаться
Мария

У меня резко ручьем потекли

Пожаловаться
Анна

Тоже вчера так было, подумала я что это не держание, хотя тоже в туалет не хотела.

Пожаловаться
Ярына
Анна 

Вот и я сразу подумала не держания, хотя в туалет ну пол менуты назад сходила и как бы не хотелось. Кто его знает????

Пожаловаться
Анна
Ярына 

Бывают при ходьбе трусы сырые, думала потею так. А как реально вот понять? Фиг знает)))

Пожаловаться
Ярына
Анна 

У меня прям потекло, но несильно

Пожаловаться
Зоя

Могут по чуть чуть подтекать, а могут сразу все вытечь.