Врач назначила Магний Б6. Пить или не пить?🤦🏽♀️ Никаких беспокойств нет по поводу подергивания икроножных мышц, к примеру, по ночам… Тонуса тоже нет… Девочки, вы принимали? Без показаний. Поделитесь советами🙏🏽 Не хочу себя пичкать лишний раз😕
Читайте также: Магне В6 при беременности
Пейте. Тоже не пила долго. Теперь наоборот без него плохо. То судороги в ногах, то тонус
Были судороги в ногах по утрам, пропила курс магнелиса форте и все прошло… сейчас врач сказала сделать пару недель хотя бы перерыв и посмотреть… если все норм, то можно не пить
Пила да, очень долго до 34 недели
Пью всю беременность, вот щас как 3 дня закончился он, уже трясёт без него и завожусь с пол оборота). Поэтому пью, он и для плаценты хорошо!
а какой именно магний вы пили?
Магний В6
спасибо за ответ. То есть магний можно пить всю беременность?
Да
пила при тонусе и от судорог в ногах.если нет проблем, не пейте, если вдруг тонус-обязательно, он только поможет
Это не пичкать, это витамины. Попейте.
А зачем ж вам его назначили?
Со словами «надо»!
Интересный врач, мне его назначали только когда пожаловалась, что живот болит
Мне гинеколог сказала, что это все реклама и чтобы магний подействовал его в таком огромном количестве скушать надо, поэтому смысла нет… валерианка эффективнее от нервов
Пила, заметила, что начались головные боли, сразу бросила
Мне назначили при первом приеме по 3 таблетки в день, хотя все было хорошо по УЗИ. На втором приеме нашли тонус, увеличили до 6 таблеток в день. Так и пью)
Без показаний, не нужно
Пью Магний Б6 до сих пор, по 3т форте или по 6т обычного) Ничего плохого в нём нет.
Я против любых лекарств даже не в Беременность. Ваш организм призван справляться самостоятельно со всем. На то ему дан иммунитет и разные Инструменты управления им. Считаю, что таблетки нужны в крайнем случае (критичном). Дышите воздухом, кушайте здоровую еду (или хотя бы не ешьте вредную), ведите здоровый образ жизни и не нужны вам будут никакие лекарства. В лекарствах столько химических соединений, откуда вы несёте какую реакцию они дадут, может не сразу, а в далеком будущем ребёнка. А вот огурец и помидор точно пойдут на пользу. Обожаю таких
Беременных, которые сидят и давятся витаминами, таблетками, уколами… так и крутятся вокруг беременности, но это естественный процесс. Женский организм справится и с тонусом и с изжогой и с головной болью. Только сами не губите здоровье сигаретами и алкоголем.
Не принимала, считаю что это все туфта, кушать надо хорошо и полноценно, тем более без показаний пить магний-это как по мне странно, но реклама конечно по телеку все время крутится
Я Как лох повелась на этот бред. Попила неделю. Потом дошло, что эту ерунду просто так всем пихают. Ибо контракты с производителем. И бросила. Лишняя трата денег на фигню не нужна.
Ну по показаниям он работает… без показаний — согласна. Ни к чему.