Магний при беременности

Врач назначила Магний Б6. Пить или не пить?🤦🏽♀️ Никаких беспокойств нет по поводу подергивания икроножных мышц, к примеру, по ночам… Тонуса тоже нет… Девочки, вы принимали? Без показаний. Поделитесь советами🙏🏽 Не хочу себя пичкать лишний раз😕

Читайте также: Магне В6 при беременности

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Пейте. Тоже не пила долго. Теперь наоборот без него плохо. То судороги в ногах, то тонус

Пожаловаться
Natalya

Были судороги в ногах по утрам, пропила курс магнелиса форте и все прошло… сейчас врач сказала сделать пару недель хотя бы перерыв и посмотреть… если все норм, то можно не пить

Пожаловаться
Катюшка

Пила да, очень долго до 34 недели

Пожаловаться
Анюта

Пью всю беременность, вот щас как 3 дня закончился он, уже трясёт без него и завожусь с пол оборота). Поэтому пью, он и для плаценты хорошо!

Пожаловаться
Мама
Анюта 

а какой именно магний вы пили?

Пожаловаться
Анюта
Мама 

Магний В6

Пожаловаться
Мама
Анюта 

спасибо за ответ. То есть магний можно пить всю беременность?

Пожаловаться
Анюта
Мама 

Да

Пожаловаться

пила при тонусе и от судорог в ногах.если нет проблем, не пейте, если вдруг тонус-обязательно, он только поможет

Пожаловаться
Лепесток

Это не пичкать, это витамины. Попейте.

Пожаловаться
Анастасия

А зачем ж вам его назначили?

Пожаловаться
Натали
Анастасия 

Со словами «надо»!

Пожаловаться
Анастасия
Натали 

Интересный врач, мне его назначали только когда пожаловалась, что живот болит

Пожаловаться
Оксана

Мне гинеколог сказала, что это все реклама и чтобы магний подействовал его в таком огромном количестве скушать надо, поэтому смысла нет… валерианка эффективнее от нервов

Пожаловаться
Галина

Пила, заметила, что начались головные боли, сразу бросила

Пожаловаться
Ксения

Мне назначили при первом приеме по 3 таблетки в день, хотя все было хорошо по УЗИ. На втором приеме нашли тонус, увеличили до 6 таблеток в день. Так и пью)

Пожаловаться
Мария

Без показаний, не нужно

Пожаловаться
МамаДолгожданчика

Пью Магний Б6 до сих пор, по 3т форте или по 6т обычного) Ничего плохого в нём нет.

Пожаловаться
Olgaa

Я против любых лекарств даже не в Беременность. Ваш организм призван справляться самостоятельно со всем. На то ему дан иммунитет и разные Инструменты управления им. Считаю, что таблетки нужны в крайнем случае (критичном). Дышите воздухом, кушайте здоровую еду (или хотя бы не ешьте вредную), ведите здоровый образ жизни и не нужны вам будут никакие лекарства. В лекарствах столько химических соединений, откуда вы несёте какую реакцию они дадут, может не сразу, а в далеком будущем ребёнка. А вот огурец и помидор точно пойдут на пользу. Обожаю таких
Беременных, которые сидят и давятся витаминами, таблетками, уколами… так и крутятся вокруг беременности, но это естественный процесс. Женский организм справится и с тонусом и с изжогой и с головной болью. Только сами не губите здоровье сигаретами и алкоголем.

Пожаловаться
Elena

Не принимала, считаю что это все туфта, кушать надо хорошо и полноценно, тем более без показаний пить магний-это как по мне странно, но реклама конечно по телеку все время крутится

Пожаловаться
Дарья

Я Как лох повелась на этот бред. Попила неделю. Потом дошло, что эту ерунду просто так всем пихают. Ибо контракты с производителем. И бросила. Лишняя трата денег на фигню не нужна.

Пожаловаться
Натали
Дарья 

Ну по показаниям он работает… без показаний — согласна. Ни к чему.

Показать ещё