Афп 19 июля 2018 23:39 Понижен АФП что это значит? было ли у кого в 16 недель? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АннаМ Ангелочек8 лет Днепропетровск Скажите пожалуйста что значил ваш низкий АФП? У меня сейчас тоже 16 недель, показатель ниже нормы( очень переживаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Дарина6 лет Тамбов ↩ АннаМ Мне сказали что самый главный показатель в первый скрининг а второй может разница ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Дарина6 лет Тамбов ↩ АннаМ Так что не переживайте, все хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку АннаМ Ангелочек8 лет Днепропетровск ↩ Елизавета Спасибо большое за ответ! Предыдущая статьяЭКО в КрымуСледующая статьяМагний при беременностиАктуальные постыфото беременных на 22неделеслабость на 30 неделе беременности
Скажите пожалуйста что значил ваш низкий АФП? У меня сейчас тоже 16 недель, показатель ниже нормы( очень переживаю
Мне сказали что самый главный показатель в первый скрининг а второй может разница
Так что не переживайте, все хорошо
Спасибо большое за ответ!