я ехала в автобусе с закапанными после окулиста глазами, думаю ещё и это сказалось. дома то вроде всё ничего, но вечером у меня тошнотики стабильно пока. 15 недель в воскресенье.
у меня впервые токсикоз. первые две беременности прошли без него. утром я бодра и весела, после обеда начинается, а к ночи еле-еле впихиваю в себя что-то. похудела на 100 гр.))))) а с сыном у вас когда прекратилась эта канитель?
В 14 отпустили, в 16 вернулось ??♀️ хрен то там моей радости. Хотя по анализам всё в порядке, сегодня пол дня из-за кусочка шоколадки обнималась с белым другом.
Мутит и тошнит по прежнему, рвоты несколько дней уже не было. Надеюсь, что потихоньку отходит токсикоз
К 12 неделе с тошнотой попустило, но вот непереносимость многих продуктов осталась до сих пор.Интересно это когда то пройдет?
не только не прошел, наоборот, вчера блеванула первый раз...
вот и у меня как будто даже хуже становится. может что лето, духота...
я ехала в автобусе с закапанными после окулиста глазами, думаю ещё и это сказалось. дома то вроде всё ничего, но вечером у меня тошнотики стабильно пока. 15 недель в воскресенье.
у меня тоже токсикоз вечерний, как и с сыном. первая половина дня норм, а потом начинается и к вечеру хуже и хуже
после 20 недели где-то. но у меня рвоты особо и не было. просто постоянно тошнота, мутило фуууу сам себе не рад
у меня только вчера 1 раз за все время была, но думаю это из за капель которые зрачок расширяют. именно мутит постоянно.
У меня после 11 недели горпздо меньше стал беспокоить, сейчас бывает один раз в течении дня подкатит
12 недель а тошнота и рвота как будто в самом разгаре еще((((
Прошёл, бывает мутит немного после еды или наоборот когда Голодная
В 14 отпустили, в 16 вернулось ??♀️ хрен то там моей радости. Хотя по анализам всё в порядке, сегодня пол дня из-за кусочка шоколадки обнималась с белым другом.
У меня на 13 прошёл, а сейчас опять начался, только сильнее чем в предыдущие недели.(
вот и у меня как будто хуже становится.
Вечерами ещё слегка подташнивает, но жить не мешает, в этот раз у меня вообще очень облегченная форма токсикоза
У меня наоборот хуже. Но и пол другой предположили? может, по этому
Да, около недели назад подотпустило )) Но ещё бывает мутит иногда.
У меня на 14 неделе все прошло. Мутить перестало и даже прежние вкусовые предпочтения стали возвращаться
В 11 недель начал убивать потихоньку)
Зато в первую беременность до 18 недель страдала ?
Спадает по немногу, но последние два дня снова по вечерам накатывает ?
Сильный был где то до 16, потом спал потихоньку
С 6 по 17 был, в 14 легла в больницу, так как рвало даже от воды. Прошёл резко.