Девочки, это просто супер!)) не пожалела, что взяла ее, потом и для кормления удобно использовать, она просто моя спасительница )) сидеть и спать очень удобно )))
Подушка для беременных
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, это просто супер!)) не пожалела, что взяла ее, потом и для кормления удобно использовать, она просто моя спасительница )) сидеть и спать очень удобно )))
Вот моя? заказывала через интернет, качество просту супер, наполнена так хорошо, я ее обожаю и муж тоже?
я сплю на ней с 8-9 недели) это рааааааай на земле?
Мне мама такую сшила ещё в первую беременность. Я без неё вообще не представляю как спать?
А ты какой формы брала? Я в форме банана, не удобно что перекладывать приходится когда переворачиваешься поэтому я с одной стороны эту подушку ложу а с другой обычные подушки
У меня тоже такая, удобная очень ?
У меня тоже "банан ", прям кайфую от неё ???
Даа, прям гнёздышком )))
А можно название ортопедического магазина? Может в заволжье у нас есть
Примерно с 12 недели без подушки никак! Сейчас уже отдала ее подруги беременной
Купили сначала ту что слева, мне оказалась неудобная. Потом купили подковой, она нереально удобная! Всем советую!
Я купила в 12 недель. Теперь если вдруг приходится ночевать не дома, просто ад. Да и днем/вечером у меня муж ее отжимает. Говорит, что очень удобно лежать
Покажите фото пжл.
Не мой пост, но скинула фото
Вот)
А размеры какие и по чем взяли? Тоже хочу, но такое их разнообразие, начинаю выбирать и опять думаю потом и так откладывается постоянно
По размеру, вытянутая с мой рост ( 162), а стоит 2500, в ортопедическом салоне брала, качество наполнения супер
Спасибо! А там не написано из чего он? Какой наполнитель?
Мне мама такую сшила, но мне лежать в ней удобно, а спать жарко
Где брали?
В ортопедическом салоне)
А какой формы Вы брали? Тоже хочу?
Блин фирму не подскажу, выкинула бирку( я брала в ортопедическом салоне в городе)