Нужна помощь

Малышке 3 дня у нее Кефалогематома (2 гематомки на головке) Врач говорит что на 10-11 день будут высасывать кровь (делать пункцию) и сказали переведут в детскую больницу и все. Я вся на нервах, слезы ручьем. Читала что может рассасаться. Может кто сталкивался с этим?? Еще утром все было нормально, через 4 часа принесли малышку и у нее опухло глазко, это уже осложнение? Врачи давно ушли, толькл медсестра они как всегжа говоряь все нормально. Врач будет толькл завтра

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КоКо

Это не проблема, очень часто встречается, это минутное дело, просто застой шприцов уберут и все, на ребёнка это никак не влияет

Пожаловаться
КоКо

Шприцом

Пожаловаться
КоКо

Нет, пару дней, просто желтуха началась, из за неё дольше задержались

Пожаловаться
КоКо

У моей дочки была, это просто затянули вам роды, ничего страшного в этом нет, просто кровь между кожей и косточкой, это не проблема совсем!!! Так что успокойтесь!!! Просто шприцов откачают, наложат повязку и все! Поверьте мне, это не страшно и не опасно для ребёнка!

Пожаловаться
Катя
КоКо 

А долго после этой процедуры еще лежали в больнице?

Пожаловаться
у знакомой было.делали пункцию и желтушка была.Не так страшно, но узи головы сделайте обяз.
Пожаловаться

У подружки было такое у ребёнка. Сказали сразу что не рассосется, потому что большая. Тоже делала манипуляции какие-то, но в итоге все хорошо что с малышом. Нервы убрать. Ребёнку нужно молоко и спокойная мама

Пожаловаться
Катя
Malushka 

Спасибо

Пожаловаться
Анастасия

У племянника была гематома. Был тоже красный глазик, на счёт откачивали жидкость или нет, не помню. С ребёнком все хорошо. Конечно переживать будете, но сильно не загоняетесь, вам нельзя нервничать. Явление это не редкое.

Пожаловаться
Vika

У дочки была кефалогематома, говорили если через 14 дней не рассосётся, то будут делать пункцию. Ровно на 14 день она полностью исчезла

Пожаловаться
Елена

12 лет назад со мной в палате в роддоме девочка лежала, так у ее дочи тоже гематома такая была, откачали кровь и все хорошо с малышкой. Думаю сейчас то уж тем более все хорошо сделают. И явление это не такое редкое. Постарайтесь успокоиться, малышка чувствует ваши переживания. Здоровья вам и быстрее поправиться!!!

Пожаловаться
Катя
Елена 

Спасибо)

Пожаловаться

У сына была кефалогематома, рассосалась сама. Делать пункцию или нет решают в зависимости от объема жидкости в ней.

Пожаловаться
Катя
Виктория 

Спасибо

Пожаловаться
Анастасия

а дежурный врач? где?

Предыдущая статья
Бесплатные онлайн консультации врачей
Следующая статья
Хлорка ??♀️