Малышке 3 дня у нее Кефалогематома (2 гематомки на головке) Врач говорит что на 10-11 день будут высасывать кровь (делать пункцию) и сказали переведут в детскую больницу и все. Я вся на нервах, слезы ручьем. Читала что может рассасаться. Может кто сталкивался с этим?? Еще утром все было нормально, через 4 часа принесли малышку и у нее опухло глазко, это уже осложнение? Врачи давно ушли, толькл медсестра они как всегжа говоряь все нормально. Врач будет толькл завтра
Нужна помощь
Комментарии
Предыдущая статья
Бесплатные онлайн консультации врачей
Следующая статья
Хлорка ??♀️
Актуальные посты
Это не проблема, очень часто встречается, это минутное дело, просто застой шприцов уберут и все, на ребёнка это никак не влияет
Шприцом
Нет, пару дней, просто желтуха началась, из за неё дольше задержались
У моей дочки была, это просто затянули вам роды, ничего страшного в этом нет, просто кровь между кожей и косточкой, это не проблема совсем!!! Так что успокойтесь!!! Просто шприцов откачают, наложат повязку и все! Поверьте мне, это не страшно и не опасно для ребёнка!
А долго после этой процедуры еще лежали в больнице?
У подружки было такое у ребёнка. Сказали сразу что не рассосется, потому что большая. Тоже делала манипуляции какие-то, но в итоге все хорошо что с малышом. Нервы убрать. Ребёнку нужно молоко и спокойная мама
Спасибо
У племянника была гематома. Был тоже красный глазик, на счёт откачивали жидкость или нет, не помню. С ребёнком все хорошо. Конечно переживать будете, но сильно не загоняетесь, вам нельзя нервничать. Явление это не редкое.
У дочки была кефалогематома, говорили если через 14 дней не рассосётся, то будут делать пункцию. Ровно на 14 день она полностью исчезла
12 лет назад со мной в палате в роддоме девочка лежала, так у ее дочи тоже гематома такая была, откачали кровь и все хорошо с малышкой. Думаю сейчас то уж тем более все хорошо сделают. И явление это не такое редкое. Постарайтесь успокоиться, малышка чувствует ваши переживания. Здоровья вам и быстрее поправиться!!!
Спасибо)
У сына была кефалогематома, рассосалась сама. Делать пункцию или нет решают в зависимости от объема жидкости в ней.
Спасибо
а дежурный врач? где?