Ну все... сдаюсь ???

Сегодня 40,5… была у своего врача, она после отпуска вышла, посмеялась, что я без неё рожать не решилась, она ж уже со мной попрощалась ?
Дала направление на госпитализацию, говорит ложись сейчас, решила завтра с утра, чтоб ещё одну ночь на нормальном матрасе поспать и муж заодно отвезёт с вещами. Что то грустненько как то, даже не будет у меня оров и паники среди ночи и бешеного выражения лица мужа ?
Треников как таковых тоже не было, он даже особо не понервничал ?, все хотел чтоб я заранее в роддом легла, получается прям по его выходит, буду там лежать и ждать. Блин, чувствую время начнёт ещё дольше тянутся((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kozulina

Или вас уже на стимуляцию определили так рано??

Пожаловаться
Kozulina

А почему дома не полежать?

Пожаловаться
МамаЛьвёнка
Kozulina 

Потому что опасно, необходимо следить за состоянием ребёнка

Пожаловаться
Kozulina
МамаЛьвёнка 

А в чем опасность? Ребенок без вод? Гипоксия по ктг? пуповина выпала или что?

Пожаловаться
Марина

Легких родов вам!!! Успеете еще испытать все прелести)))) мы тоже завтра сдаемся))) страшненько?

Пожаловаться
МамаЛьвёнка
Марина 

Вот, вы сейчас как никто меня понимаете и побыстрее хочется и «колется» страшновато ?

Пожаловаться
Марина
МамаЛьвёнка 

Ато!!! Конечно понимаю? я в панике, я радуюсь, злюсь, не понимаю то ли муж реально тормозит, то ли я перегибаю из-за переживаний!!! Чувство что еще не все готово к встрече… и радость что скоро увижу свою дачечку. ))))) короче мозг взорвется скоро....???

Пожаловаться
Анжелика

Ну долго там лежать точно не будете)) о талому немного, успеха!

Пожаловаться
МамаЛьвёнка
Анжелика 

Спасибо, скорее бы?

Пожаловаться
Юлия

Мой так переживал, что позвонив чтоб проконсультироваться о свечах упек в больницу?но у меня был срок 34 недели и живот болел

Пожаловаться
МамаЛьвёнка
Юлия 

Ну это не та паника? так то тоже были моменты его волнения. Мне кажется это не с чем несравнимо сказать мужу «ой кажется началось» ? обещала просто так над ним не шутить с этим ?

Пожаловаться
Юлия
МамаЛьвёнка 

Нет я так не шутила, он бедный за 5 дней пока в роддоме лежала от каждого звонка переживал все ждал родила или нет, а когда рожала звоню ему через 4 часа от начала он уже сказал не звони мне пока не родишь весь из переживался

Пожаловаться
НатальЯ

Сегодняшняя ночь — ваш шанс?
А самое главное — легких родов ?

Пожаловаться
МамаЛьвёнка
НатальЯ 

Спасибо ?

Пожаловаться
July Perssss

Легких родов вам!!! ?

Пожаловаться
МамаЛьвёнка
July Perssss 

Спасибо?

Пожаловаться
Мария

А вдруг повезёт и все произойдет именно сегодня? ☺☺☺

Пожаловаться
МамаЛьвёнка
Мария 

Уединили честно вообще не верится ? кажется, что как слон, 2 года ходить буду ??♀️?

Пожаловаться
Мария
МамаЛьвёнка 

Как самочувствие? Как успехи?

Пожаловаться
МамаЛьвёнка
Мария 

Все так же тихо ??♀️

Пожаловаться
Мария
МамаЛьвёнка 

Ни пуха ни пера на родах ?

Пожаловаться
Олеся

У вас есть выход: начать рожать сегодня ночью. :=). Легких родов вам и здоровенького малыша.

Пожаловаться
МамаЛьвёнка
Олеся 

Это точно ?

Предыдущая статья
Средства от камаров при беременности
Следующая статья
Бесплатные онлайн консультации врачей