А смысл тогда от этого теста, если Вы перед ним будете питаться, не так как всегда. Мне говорили, что никакой диеты. Единственное, последний приём пищи в 8-9 вечера.
Я никакой диеты не придерживалась, и вечером накануне сдачи анализа наелась чак-чаком, а он же до жути сладкий, весь в мёде, тест показал без нагрузки глюкоза 3,4, с нагрузкой 4,5. Хотя когда лежала на сохранении у девочек брали кровь на сахар, 4 раза через каждые 4 часа, им не нужно было пить глюкозу и в итоге одну девочку не предупредили заранее, что возьмут кровь на сахар она съела батончик шоколада, и глюкозу показал анализ 10!!! Остальные 3 разв в норме около 5. И все, поставили гестационный сахарный диабет. Так что это все индивидуально
Наоборот везде пишут питаться как обычно, чтобы достаточно углеводов было и тд… ну только сладкое можно исключить) а так анализ в 9 утра был, перед этим последний приём пищи в 18 ч у меня был) потом только вода.
Соблюдала, у меня сахар упал вообще, и уже по этому поводу отправили к эндокринологу? пересдала со своим обычным рационом, всё хорошо Мне кажется нет необходимости в такой строгой диете(
Надо как обычно есть. Иначе не информативно будет
Сладкое ручное и витамины запретили
А смысл тогда от этого теста, если Вы перед ним будете питаться, не так как всегда. Мне говорили, что никакой диеты. Единственное, последний приём пищи в 8-9 вечера.
Я никакой диеты не придерживалась, и вечером накануне сдачи анализа наелась чак-чаком, а он же до жути сладкий, весь в мёде, тест показал без нагрузки глюкоза 3,4, с нагрузкой 4,5. Хотя когда лежала на сохранении у девочек брали кровь на сахар, 4 раза через каждые 4 часа, им не нужно было пить глюкозу и в итоге одну девочку не предупредили заранее, что возьмут кровь на сахар она съела батончик шоколада, и глюкозу показал анализ 10!!! Остальные 3 разв в норме около 5. И все, поставили гестационный сахарный диабет. Так что это все индивидуально
Наоборот везде пишут питаться как обычно, чтобы достаточно углеводов было и тд… ну только сладкое можно исключить) а так анализ в 9 утра был, перед этим последний приём пищи в 18 ч у меня был) потом только вода.
никакой диеты не было перед этим
Сказали за сутки не есть сладкого
Ничего я не соблюдала. В 8 вечера еще и пироженку съела. Утром пошла сдавать и все нормально
Не сдавала вообще
Мне сказали с вечера только сладкое не кушать
Я вообще не сдавала этот анализ. И всё хорошо
Мне сказали после 8 вечером не кушать и утром соответственно, а прям диета ничего не говорили
Я все ела. Никаких диет ни разу не было
Я все ела ?мне ничего не говорили про диету какую то… В итоге все отлично))
Соблюдала, у меня сахар упал вообще, и уже по этому поводу отправили к эндокринологу? пересдала со своим обычным рационом, всё хорошо
Мне кажется нет необходимости в такой строгой диете(