18 июля 2018 21:05 Беременяшки, вы доверяете лаборатории Хеликс? Было что ошиблись? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ALENA Андрюша6 летМатвейка6 лет Рязань Сдавала в Хеликс, ошибок не было, ну а вообще и на старуху бывает проруха ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сынок6 лет Санкт-Петербург Я всегда сдаю в Хеликс. С кровью проблем нет. А вот мазки если там сдавать, то неправильно они из берут, из-за чего результаты некорректные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Дмитрий6 лет Краснодар Сдаю там ежемесячно. Один раз в промежутке сдала в КДЛ — результаты почти не отличались) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Элла6 лет Казань Пару раз сдавала там анализы. Не знаю достоверны ли были Результаты, не контролировала. Но КДЛ доверию больше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Honochka Роза6 лет Ставрополь ↩ Элина Спасибо за отзыв, в КДЛ я не пробовала сдавать, можно было б пойти, сравнить анализы Предыдущая статьяЛейкоцитозСледующая статьяМамарный тестАктуальные постыспасибо за рецепт, салат наивкуснейший2 кисточки в щитовидке 10 на 8 и 7 мм
Сдавала в Хеликс, ошибок не было, ну а вообще и на старуху бывает проруха
Я всегда сдаю в Хеликс. С кровью проблем нет. А вот мазки если там сдавать, то неправильно они из берут, из-за чего результаты некорректные.
Сдаю там ежемесячно. Один раз в промежутке сдала в КДЛ — результаты почти не отличались)
Пару раз сдавала там анализы. Не знаю достоверны ли были Результаты, не контролировала. Но КДЛ доверию больше.
Спасибо за отзыв, в КДЛ я не пробовала сдавать, можно было б пойти, сравнить анализы