Девочки, кто недалеко от меня по сроку или уже мамы, зайдите сюда)) Ух, и много с чем новым в эту беременность я столкнулась.
1. Прибавка в весе 13-14 кг. Было 51-52, сейчас 65. Сколько у вас? Я уже ощущаю себя слоником. За первую Б всего 9 набрала.
2. Есть небольшие отёки на ногах и, что самое неприятное, на пальцах рук. Вот про руки вопрос: как думаете, если не снимается кольцо, это из-за прибавки в весе или из-за отёков? И на роды все равно снять нужно будет?
3. Вчера ощутила себя развалюхой, проснулась с ломотой в тазовых костях и в ногах, целый день вся моя нижняя часть ныла, как после тренировки. Сегодня все прошло. Что это было? Бывает ли у кого-то подобное?
35.6нед вес+16.600
Ноги немножко отекли.
Прибавила 17-18 кг, при моём росте 155, странно что нет отеков и визуально не сильно много изменилась… Кольца снимаются свободно… Животик не большой, лялечка миниатюрная.
Но по ощущениям чувствую себя пингвином)
Было 46, сейчас 58 ? отеков не было, а боли в лобковых костях и прострелы бывают
С 54 до 71 ????♀️ отеков нет. Но стала такая неповоротливая (( ещё таз болеть начал ещё больше
У меня 35 и 3 дня
Забеременела 53 сейчас 66
Иногда отекают пальцы, но кольца снимаются, хоть и с трудом, это не вес, я думаю, так как пальцы не жиреют)) но у меня так недель с 24. На ногах нет, это стоит врачу сказать я думаю.
В первую беременность было так легко, в эту я уже хожу как пароход по ставку) бывает тоже все болит
Если пальцы не жиреют, то вы меня обрадовали)) А то я уже думаю, что я таким слоником стала, что даже пальцы потолстели)) С трудом, с кремом пока могу снять. Про ноги врач знает, пью то канефрон, то бруснивер — контролируем. И да, в первую Б было все легче))
Да если ножки отекают то и пальцы будут увы
Кольцо постарайтесь снять сейчас, иначе могут пальчики так отечь, что срезать придется кольцо, у меня как раз так и вышло.