У меня скоро лопнет голова ? Какой увлажнитель взять? Традиционные уж очень дорого как-то. А ультразвуковые ругают, мол осадок на мебели, и в воздухе летает накипь эта. Какой увлажнитель у вас? Есть ли осадок? Довольны ли вы своим аппаратом?
У меня скоро лопнет голова ? Какой увлажнитель взять? Традиционные уж очень дорого как-то. А ультразвуковые ругают, мол осадок на мебели, и в воздухе летает накипь эта. Какой увлажнитель у вас? Есть ли осадок? Довольны ли вы своим аппаратом?
У нас филипс, нам нравится
Электролюкс, ультразвуковой, с функцией ионизации и кучей разных режимов. Я довольна. Налет не замечала, видимо пыль протираю чаще, чем он успевает скопиться на поверхностях.
3 года собираюсь купить. Начинаю смотреть, не могу определиться, кипит голова. Итог. Вещаю мокрое полотенце на батарею каждый раз и все😆
?
Напольный Панасоник увлажнитель+воздухоочиститель.
Ультразвуковой, все отлично)
у нас такой vitek. Воду из фильтра наливаем, чтобы не было белого налета.
У нас вот такой редмонд. Очень довольна им
У нас Ballu uhh-300, ультразвуковой, до 40 кВ.м. Хватает на всю ночь, пользуемся только зимой. На мебели налёта нет.В общем довольны.
Дарила подруга, она работает в этой сфере, сказала что фирма хорошая.
У меня polaris круглый как космический корабль какой то))) помню как то у Малышевой на передаче про увлажнение воздуха такой был в студии. Ну так, вроде нормальный…
У нас ультразвуковой Тимберк, так хороший -увлажняешь хорошо на долго хватает. Но он действительно белый налёт оставляет на мебели если она глянцевая, лаковая. А если матовая то не видно.
Да я больше переживаю не за то, что видно налёт, а за то, что он есть вообще. Что в воздухе витает( мы ж этим дышать будем ?
Ну он не витает) он сразу опускается на предметы, только когда подача пара идёт с увлажнителя как дымка, но эти же вода, а если очищенную наливать, то нет ничего страшного, мы ведь дышим когда на улице испаряется воздух) А увлажнение полезно, чем сухой воздух в квартире.
У меня ультрозвуковой, за 2500брали, уже третий год, очень довольна когда отопление включено, очень чуствуется разница.Осадка на мебели не замечала правдо мы чаще родниковую заливаем
Да, у ультразвуковых цена жутко манящая) интересно, если бутилированную наливать, тоже все в порядке будет? ?♀️
У нас ультразвуковой, два года пыхтит, никакого налета нет. В районе двух тысяч стоил. Полярис.
Спасибо. Какую воду вы наливаете в него?
Из проточного фильтра
У нас система очистки воздуха с увлажнителем. 3 в 1, в общем. Самсунг. Он уже старый, скоро новый будем покупать, но который хотим в копеечку обойдётся
Да вот же, очистка воздуха вообще бешеных денег стоит((
У меня вообще его нет. Он что обязательно нужен?
Ну у меня проблемы с носом круглогодично. За исключением недели, которую провожу на морском побережье. Поэтому я бы попробовала пожить с увлажнителем. Ну и для малого тоже будет полезно. Так как в отопительный сезон в квартире очень сухо.
У меня мойка воздуха и увлажнитель в одном. Фирма тимберк. Довольна искан слон
Даа, это самый лучший вариант, пожалуй. Но цена кусается((