Когда первые шевелюшки?

Два дня как грудь сдулась как-будто, стала мягкой как до беременности. Вот переживаю… С какой недели у вас начались шевелюшки? Хочу признаков беременности!!! И знать что все хорошо )

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

У меня грудь перестала болеть с 10 недели а шевеления с 20 недели начались… так что нормально все у вас

Пожаловаться
Виктория
Аня 

Тоже думаю что все нормально, ловлю моменты в которые не понятно то ли кишечник то ли может шевелится?(говорят на пузырики в животе похоже

Пожаловаться
Аня
Виктория 

У вас будет сын или дочка?! это ещё зависит от размера малыша и расположение

Пожаловаться
Виктория
Аня 

Ещё не знаем)) в конце августа второй скрининг, должны сказать. Специально ради информации о поле не хочу идти, стараюсь поменьше УЗИ делать

Пожаловаться
Екатерина

У меня грудь с 15 недели опять начала болеть и наливаться… а вчера вечером почувствовала вроде как шевеления, не держала даже руку на животе, как будто шарик внутри в районе пупка перевернулся)

Пожаловаться
ЮлияМамаДочек

У меня живот что то не растет вот тоже думаю нормально ли это

Пожаловаться
Евгения

У меня тоже грудь чуть увеличена, но не болит как раньше уже недели 1.5. Но вырос живот и думаю там всё хорошо. А шевелений пока не чувствую.

Пожаловаться
МамаМияКергуду

Она тоже, то спадает, то наливается

Пожаловаться
Dinara

У меня ещё нет.толькл матка в тонус приходит на пару минут иногда.пульсацию в области пупка ощущаю по ночам.хотя читала многие тут уже на моем сроке ощущают шувеления.я даже не знаю что я должна ощущать при этом.может и чувствовала, но не поняла.

Пожаловаться
Виктория

В 21- 22 недели )))

Пожаловаться
Анютка

В 1 б. В 16 недель, сейчас во 2 в 17 недель пинки.

Пожаловаться
Наталия

Грудь у меня то болит, то нет, по разному. Купила себе допплер и меньше нервов теперь ?

Пожаловаться

В 17 — беременность первая.

Пожаловаться

А грудь тоже где-то в 14-15 недель перестала болеть и быть налитой. Потом недели с 21 увеличилась в размере))

Пожаловаться
НатаЛИЯ

А живот!? сам живот то видишь же, что большой… или как у вас я не знаю..

Пожаловаться
НатаЛИЯ

Викуль, это страшно… я не пугаю… внутри прям трогай… мягкая? или все же есть уплотнения? шевеления? долго! до 19 точно не будет с первым ребёнком! у меня в 21 началось! сходи на узи лучше

Пожаловаться
Светлана

ох, у меня наоборот грудь огромная стала?Муж радуется, а мне не привычно (всегда 1,5р-р)А вот на счет толчков, я чувствую плавные движения перед сном, но ребенок или кишечник не пойму. Тоже иногда бывает ощущение, что и вовсе не беременна

Пожаловаться
Саша

С первой беременностью на 17 неделе начались шевеления.Сходите на узи для своего успокоения, что бы не нервничать)Я каждые две недели делала узи потому, что тоже очень переживала.Грудь не показатель, с дочкой ходила беременная и грудь себя никак не проявляла.

Пожаловаться
МамаСына

У меня тоже грудь сдулась. Соски только темные стали и полоска на животе

Пожаловаться
Виктория
МамаСына 

У меня полоски нет, но на этом месте волосатость увеличилась

Пожаловаться
Ольга
МамаСына 

У меня еще пупок не вылез наружу и полоски до сих пор нет) и грудь будто уменьшилась) но танцы по ночам икота и весь день игрули в животе) так что полоска это не показатель)

Пожаловаться
Александра
Виктория 

Волосатость — это тоже симптом

Пожаловаться
Женя
Виктория 

И у меня нет полоски, а волосатость появилась вверх от пупка ))

Пожаловаться
МамаСына
Ольга 

Не показатель чего? Не поняла немного

Показать ещё
Предыдущая статья
Здравствуйте,подскажите можно ли делать Мрт головного мозга в 28 недель?
Следующая статья
Увлажнитель