Пробка. Когда роды?)

Вообщем сначала отходил сгусток желтый, где -то в пт-сб, в пн раскрытие было 1 палец, шейка длинная, поставили свечу в шейку для размягчения( мало приятного), сегодня посмотрела врач, сказала уже хорошо, завтра родишь, или послезавтра, не думаю, что сегодня говорит, но если что звони и ночью, сколько раскрытие- промолчала ? но сегодня вышла слизь уже с кровью прожилками, живот крутит, тянет как месячные, но терпимо, и в промежности аж рези, ходить немогу, малая мало шевелится. Когда ждать? Ночью? Или завтра? ????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Ну я наверняка естественно не скажу, но у меня так началось как Вы оптсываете и через 4 часа уже явные схватки пошли

Пожаловаться
Оксана
Марина 

У меня с утра так

Пожаловаться
Марина

Я думаю началось. У меня именно так было. Пробка вышла за сутки до начала схваток

Пожаловаться
Оксана
Марина 

Ждать ночью?)

Пожаловаться
Diva

У меня уже больше недели говорит, что могут начаться роды хоть через час. Пока хожу.

Пожаловаться
Оксана
Diva 

Я в роддоме. Поэтому начнется думаю.

Пожаловаться
Алёнка

Мне кажется ночью начнётся))легких родов?

Пожаловаться
Оксана
Алёнка 

И мне кажется… эх…

Пожаловаться
Алёнка
Оксана 

Я вот помню только то, что сутки перед родами спала, а потом в 3 утра воды отошли и схватки начались, а потом только пробка начала отходить

Пожаловаться
Zhanna

Да фиг его знает, у меня давно все то же самое. Не угадаешь.

Пожаловаться
Оксана
Zhanna 

Пузырь не предлогают колоть?

Пожаловаться
Zhanna
Оксана 

Нет пока( сказали в 40,5 явиться

Пожаловаться
Anka Niki

По разному бывает, последнюю беременность за неделю до родов

Пожаловаться
Оксана
Anka Niki 

У раз сказала, что завтра, послезавтра, видимо раскрытие уже там идет хорошее, я в роддоме, не боюсь вдруг чего, но врача ночью моего небудет

Пожаловаться
Anka Niki
Оксана 

Ну им там виднее))) ну если схваток нет и воды не отошли, то наверное до утра не родите) скорее всего она по длине шейки предположила ) легких родов вам)

Пожаловаться
Оксана
Anka Niki 

Спасибо.