У кого поздняя овуляция была, у меня напрмер 32-33 дня цикл, а овуляция примерно на 29-30 дц была) как высчитывать срок б? Я запуталась(
У кого поздняя овуляция была, у меня напрмер 32-33 дня цикл, а овуляция примерно на 29-30 дц была) как высчитывать срок б? Я запуталась(
У меня всю беременность отстаёт срок на неделю, тоже поздняя овуляция, но у меня она не на 14, а где-то на 20 день цикла была, у вас думаю может отставать недели на 2.
У меня цикл свой то 32-33, сегодня 38 день уже) а выделения как при о были на 29-30 дц
Вот сижу)
Надёжнее конечно тестами отслеживать. Месячных нет, я так понимаю? Может пора за тестом на беременность?
Нету) по календарю задержка 5-6 день) делала пусто(((( может рано, может и нет ничего.вообще ждала м чтоб гормоны сдать и потом на проверку труб) планировала уже день когда поеду если б м пришли во время, вообще такая задержка 2 раз в период планирования) 1 раз была в 1 месяц планирования 8 дней аж и из за кисты оказывается((( киста в 5 см была, послкдний год ттт кисты не были...
У меня месячные должны быть 8 января ( 2января был па, до этого месяц ничего муж был в командировке) 8го января один день была мазня-2 прокладки сменила и на этом все, в феврале уже их совсем не было, и вот я уже на 27 недельки, удачи Вам ( мы старались 5 лет, а тут поздняя о и б)
Я делала узи что бы установить была ли О, написано что была поздняя на 28дц, потом когда тесты стали показывать // сдавала хгч… с этим всем пришла к врачу, она конечно же ставила по последним М, срок отличается на 2,5 недели… два раза ходила на первый скрининг из-за этого)) врач смотрит на малыша по узи и ставит срок, у меня в заключении написано срок по месячным не информативен
У меня по 1 скринингу считают срок. А акушерский — для выхода в декрет )
Какая у вас разница по срокам? У меня по месячным 16,5 по скринингу 14..
По М было 13, по факту -11. Сейчас так и идёт разница в 2 недели
Те вас в 30 недель в декрет отправят а по факту будет 28?
Да. Врач ориентируется на срок скрининга. А акушерский срок держит для отправки в декрет.
Нормально)
А срок всёравно вроде будут считать от первого дня последних М.
Не во всех случаях, у меня по месячным срок был бы уже более 27 недель, понятное дело, что по месячным мне никто не считает уже срок
да, конечно, есть исключения… о длинных таких циклах я не подумала)
У меня по 45 дней и больше цикл, в бр цикл овуляция на 33 дц, срок считают мне по УЗИ
у меня один в один в этом цикле. А у вас уже подтверждённая Б? я вообще подумала с такой поздней О беременность не возможна(((
Ну как невозмлжно если па были мне кажется вск возможно) нет еще… я ждун) предполагаю, задержка 4-5 день
буду за вами следить)))) если конечно у меня М не начнутся. когда ещё тест будите делать? О как отслеживали?
Нет не отслеживала, я вообще ждала м чтоб гормоны сдать по направлению репродуктолога и потом на проверку труб хотела)вечером эвитест сделаю или утром,
буду ждать))) удачи.
а полосочка на тесте после высыхания видна?
Видна немногоооо прямо
ну как? тестили?
Все так же, либо рано либо ничего нет
жалко(