25 роддом, г.Москва

Девочки, кто там рожал? Есть ли вообще смысл заранее договариваться с доктором? Или лучше с акушеркой на месте?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша
50/50. Рожала по омс. Приехала сама на такси, по скорой меня бы туда не отвезли, даже с учетом того, что этот рд от меня через дорогу. Переполнен пипец. Быстрые роды, никто не ожидал от меня такой прыти, в итоге в род зал не подняли, идти сама я не могла, а каталки свободной не было. Родила на кровать, слава богу все окей. Потом где-то час лежали с дочкой в коридоре. Разместили в платную палату, так как в бюджетных мест нет, выписали на вторые сутки, так как надо освобождать палату. В общем дурдом. К врачам претензий нет, все ок. Но у меня легкие роды, без осложнений.
Пожаловаться
Ксюша
Как вывод — бесплатно я туда рожать не поеду в следующий раз точно. Будут деньги — заключу контракт, чтоб сразу никаких коридоров и акушерка своя в родах. Не будет денег на контракт — выберу другой роддом
Пожаловаться
Анастасия
Ксюша 

А почему роддом переполнен, не знаете? Мне тоже там рожать, но в январе. Страшно за контракт платить не хочется, вроде как впустую деньги(

Пожаловаться
Ксюша
Анастасия 
Потому что туда едут со всей москвы и даже подмосковья. Считается одним из старейших и лучших. Врачи там действительно хорошие, но времени на всех нет, так как народу тьма.
Пожаловаться
Анастасия
Ксюша 

Спасибо за ответ!🙂 Я прикреплена туда, отзывы хорошие почитала и расслабилась) а теперь, конечно, буду думать ?

Пожаловаться
Ксюша
Анастасия 
Мне скорее понравилось там, чем нет. Я знаю, что там весьма достойная детская реанимация и неантологи. Педиатры, с которыми мне там довелось общаться, все вполне в адеквате. К нам два раза приходил консультант по гв и учила прикладывать. В этом плане все хорошо. К самому процессу родов — ну в целом, то, что я родила в дородовом для нас с дочкой никаких последствий не имело. Со мной были врач, акушерка и неантолог. Все, что надо, быстренько прикатили в палату. Лежать в коридоре было неприятно, но в целом пофиг, я отходила, не до того. Но объективно понимаю, что будь на моем месте кто-то другой, менее стоически переносящий неудоства, то в этом во всем была бы проблема.
Пожаловаться
Анастасия
Ксюша 

Да, я вас так и поняла😉 Буду над контрактом думать, почему-то в моей голове сидит, что платные роды могут быть только хуже, не знаю откуда это) Теперь придётся выяснять без предрассудков что там и как) Спасибо вам!🤗