Добрый день, девушки! Хотелось бы узнать об опыте партнерских родов в конкретном роддоме. Заключали ли какие-то соглашения с роддомом, что нужно из анализов мужа и прочее. Заранее спасибо за ответы.
P.S. Противников родов такого плана прошу не описываться.
6000 вроде стоят парные роды в 4 роддоме, лучше думаю заранее, сейчас 5 закрыт наврятли такие роды практикуют в данный момент, ибо рожениц очень много
Не мог бы кто-нибудь ответить про платные палаты. Заранее нельзя договориться? Только в момент поступления?
В 4 нужно заранее договориться, с мужа фг и результат вич, если не ошибаюсь, а платные палаты только по факту
Слышала, что после родов предлагают «платная или общая», тогда и выбираете, потом кто-то из родственников оплачивает. Тоже планирую в платной разместиться
А сколько платная стоит ?
За три дня отдали 2700-получается 900₽ сутки
Это в 4 ?
И чем от обычной разница ?
Нет, это 5й, я что-то необратима внимание о каком именно идёт речь...)отличие в том, что в палате 2 человека, холодильник, кондиционер, санузел свой и стол (не тумба как в общих, так говорят по крайней мере) для обедов. Вот и все вроде
Спасибо
В 4 ни разу не слышала что можно с мужем рожать. Только в ПЦ и 5
Про 4 не скажу, а вот в 5 вообще не каких проблем с этим не возникло. Для мужа чистая одежда и моющиеся тапки + свежая флюорография ( оригинал, копия не подойдёт )
У вас договор был с роддомом или просто туда поехали в день родов?
Я когда со схватками приехала, сразу в смотровой сказала, что рожать буду с мужем, сказали что рожайте с кем хотите, пусть переодевается и идёт с вам в палату + флюшку его попросили. С врачем я заранее договаривалась, но ему я позвонила и сказала, что приехала рожать уже после того как с мужем в полате оказалась. Всё ещё надеялась, что это не роды и меня домой отправят )))
Да, договор с роддомом вроде был, что я у них рожаю.
С мужа флюру.
Вы заранее договаривались или время пришло и просто туда поехали?
Я не там рожала, в Зипе. Просто знаю, что требуют флюру. И есть договор именно на партнерские роды