Встала на учет на 9 неделе беременности. За всю б на приемы ходила 1 раз в месяц, перед приемом только анализ мочи. 2 раза за все время сдала кровь(на ВИЧ, сифилис, и еще что то там). УЗИ прошла по расписанию на 12, 22 и 32 неделях. Дополнительно на 8й чтобы исключить внематочную и на 17(попала в больницу с пиелонефритом, пролежала неделю). С жк бесплатно по направлению ходила на курсы для подготовки к родам. Последний прием был вчера, немного увеличены лейкоциты в моче, назначили цистон и отвар фенхеля. Следующий прием поставили на 23 августа, хотя последний пдр по УЗИ 17.08.🙄🤗 вот как то так… За период б пила фолиевую кислоту, практически все время, железо с 25 где то недели(Последний гемоглобин был 106), и одну пачку витамин новасан(где на 25 неделе, и то пила, потому что жалко деньги было что купила их зря)))) и в роддом закупилась, сегодня постираю все, и я готова) кстати самое интересное что хотела сказать вам, на кресле меня смотрели 1 раз, Когда вставала на учет и все🤔
Моя беременность
Комментарии
Актуальные посты
Вообще на кресле смотрят при постановке на учёт и при выходе в декрет на 30 неделе.
В кресле смотрели только когда мазки брали при постановке на учёт, и в 36 недель когда мазки для роддома брали. ЖК отправляет только на скрининг а это три раза, все остальное желание или проблемы у Б.
У меня даже мазки не брали, просто 1 раз посмотрели
безразличный врач.можно ребенка заразить при ЕР, если вдруг у вас молочница или инфекция какая-то.
Ну и странно, что не брали. Все может быть! По мне так лучше знать что я здорова и что рядом со мной лежащие в роддоме здоровы!
а как же мазок перед родами? это же очень важно, если вы сами рожать будете
Нет, не брали?
еще должны взять тогда.у меня в 35 сказали брать будут.
Ну у меня пдр на 17.08. А след прием 23.08 и то дали бланк только на мочу
а гемоглобин контролируете? попросите взять мазок или гексикон либо тержинан проставьте перед родами для дезинфекции род.путей
По поводу свечей спасибо, хорошо. Гемоглобин месяц назад был 106, но я еще пью железо
у меня тоже 106 был, я пью также железо
По количеству приемов, осмотров и анализов — также все. УЗИ только 3 раза. А я и рада, что не нужно в больницах много времени проводить.
Это нормально что в кресле не смотрят? Меня тоже только смотрели до учета, и то она Б не видела. А потом после УЗИ через неделю пришла, и поставили на учёт уже без осмотра
Меня тоже только при постановке на учет на кресле смотрели
Может такие правила только в России?)
Может)))
Это все хорошо, что беременность проходит без осложнений и легко)))
Просто я в шоке, когда читаю тут посты и все пишут про то что их по 20 раз на УЗИ отправляют, и на последних неделях каждый раз ковыряют письку. ???
Ну это не есть хорошо, кто то сам по себе паникер и бегает))
У меня в принципе тоже, тьфу тьфу тьфу, легко проходит, пила только фольку, железо и магнелис, и с ицн один раз полежала, кольцо поставили и все на этом))
В письке тоже не ковырались ? только когда мазок брали)) ковыряться они любят на 40 неделях ?