Растяжки

Девочки, здравствуйте! Вчера сходила на УЗИ и увидела своего маленького микро малыша))) Но вопрос не об этом. Меня всегда беспокоил мой вес, т.к.я была и 75, и 58, а тема растяжек вообще повергает в шок. Знаю, что срок у меня слишком мал ещё, чтобы об этом думать, да и вообще растяжек может не быть, но расскажите, пожалуйста, чем Вы мажете или мазали свои пузики для увлажнения)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

многие советовали масла, кокосовое там, персиковое. но мне вообще не помогло, потрескался живот в итоге сильно.

Пожаловаться
Nonna
Пиппа 

Блииин(( У меня 32 неделя, растяжек не было пока, но живот чешется ужасно!

Пожаловаться
Nonna 

да, у меня вообще на 38 неделе проявились они, так обидно было. смотрите, есть классный крем буренка лошадиная сила. он суперувлажняющий. вот попробуйте им мазать животик, хорошенько втирайте и дайте впитаться.

Пожаловаться
Nonna
Пиппа 

Но это же крем для пяток?((

Пожаловаться
Nonna 

для тела и пяточек, он универсальный. это, наверное, самый питательный крем из всех, которые я знаю. так что если он не поможет, то не знаю даже.

Пожаловаться
Marianna
Пиппа 

Я вам так скажу: если кожа должна растянутся, она растянется. Но даже если и так, то мажьте буренкой животик уже и после родов — питая кожу, вы поможете ей восстановится и подтянутся.

Пожаловаться
Nonna
Marianna 

Но растяжки все равно не пройдут?(

Пожаловаться
Marianna
Nonna 

Да, это правда. Но если ухаживать за кожей, они станут практически незаметными.

Пожаловаться
Наталья

Главное регулярно увлажнять кожу, чем-не столь важно. Я покупала набор для беременных фирмы Матернеа, в аптеке, там масло для душа и крем от растяжек, специально для беременных. Масло очень приятное, крем обычный. Сейчас пользуюсь беларусским молочком от растяжек для беременных. Пока растяжек нет!

Пожаловаться
Виктория

Конечно от кожи зависит. Но думаю хуже не будет))) я начала мазать когда ещё живота толком не было. Мажусь только этим лосьоном, увлажняет на ура. Каждый день на ночь, на след в душе ощущаю что кожа до сих пор увлажнена) пару раз мазала кокосовое масло, оно впитывается за ночь, как будто и не мазала??♀️

Растяжки
Пожаловаться
Аленушка

Мазалась вся всем: масла, крема… с 5 недель, растяжки появились внизу живота на 40 недели только

Пожаловаться
VicksiK

Я после душа мажусь кокосовым маслом из тайланда и в душе еще массаж делаю легкий.А днем кремом sanosan mama, он пахнет клево, а насколько эффективен пока не знаю??♀️

Пожаловаться
Анастасия

Фигня это все. Я мазала 3 кремами.2 дорогущих были спец от растяжек.3 по средней цене супер увлажняющий. Все равно все пузо и бедра в растяжках

Пожаловаться
Екатерина

Я детским маслом джолсен беби когда чесаться начало все

Пожаловаться
Ксюша
а вообще, чтобы не были растяжки везде, нужно правильно питаться, и большей половины растяжек можно избежать, если избежать набора лишнего веса… а с пузом уже никак, хоть облейся… хотя у некоторых пузо в б. маленькое
Пожаловаться
Мила

Мазать надо сейчас, потом уже поздно будет. После ванны маслом, а в течении дня кремами. Впринципе разницы особо нет какими, главное чтоб хорошо увлажняли

Пожаловаться
Astra

Мазалась с 10 недель ))) и кремами и маслами. В 35 пузо сдалось и порвалось нафиг

Пожаловаться
Vex

Эх, мазала, чем только не мазала, все ровно появились, и заметила я их после родов? значит в родах порвалась?, сейчас буду пробовать убирать, если не уберутся… тоооо только лазер?

Пожаловаться
Наталья

Я сама покупала в аптеке разные масла абрикосовое, миндальное, виноградной косточки ( точно уже и не помню, в интернете можно глянуть что от растяжек спасает) смешивала ещё с несколькими каплями эфирного масла и наносила 2 раза в день. На животе нет ни одной, есть пару маленьких растяжек на попе, но я и не всегда её мазала.

Пожаловаться
Оля

Растяжки это вопрос состояния кожи, склонности к растяжкам и генетике, скорее. Я мазала всю беременность, а живот весь в растяжках как а паутине

Пожаловаться
Ксения

Есть спец крема, я использую молочко увлажняющее ив Роше, можно оливковое масло, можно любой увлажняющий крем, ещё мажу чистым маслом карите

Пожаловаться

я мажу маслом weleda от растяжек. не знаю будут или нет, но утром и вечером мажу животик и жопку. чуть жду, потом пртмакиваю бумажкой, чтоб лишний жир убрать. а перед веледой обычный увлажняющий крем от ланкома

Показать ещё