Мучает молочница, зуд и жжение. При половом акте вообще ужас. Анализы и мазок в норме. Что только не перепробовала. Кто сталкивался, подскажите… я в отчаянии(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валенсия

Сдайте бак посев.

Пожаловаться
Маrilyn

Тоже был пик жжения и зуда, я сидеть не могла от этого. Ливарол помог

Пожаловаться
Наталья

Я лечусь вместе с мужем, ничего не помогает, уже столько свечей перепробовала. Сказали такая реакция организма во время беременности ((

Пожаловаться
Яна

Пимафуцин. И обязательно лечить партнёра иначе так и будет возвращаться молочница.

Пожаловаться
Есеня

Мне помогает только ливарол надолго, не дешёвые, но зато не возвращается просто так. Сейчас вернулась из за сладкого, теперь пока запрет на него)

Пожаловаться

Если у вас молочница, значит нужна диета. Так же иммунитет повышать. ПА только с резинкой)) партнёру мазать член мазью от молочницы. Двоим пропить таблетки.

Пожаловаться
Катюша

Вам бы вместе с мужем пролечиться

Пожаловаться
Анюта

Гинеколог вам должен был свечи прописать. У многих молочница во время беременности

Пожаловаться
Скифи

Свечи (в виде таблеток) клотримазол. Не знаю правильно или нет написала. Дешевые до 50р, но эффект ??

Пожаловаться
Марта
Скифи 

+ мне их доктор выписывал, только они и помогли

Пожаловаться
Виктория
Скифи 

Согласна, мне изначально прописывали пимафуцин, им пользовалась какое-то время. В следующий раз прописали клотримазол, от него правда немного жжение есть, но смысл переплачивать, он мне даже больше понравился.

Пожаловаться
МамаСонечки
Скифи 

+++Лучше всех помогли.Пробовала Пемофуцин, эффект есть но недолгий.