Всем привет!!! Изжога страшная, аж до слез, кажется насквозь прожигает. Кто сталкивался, тот меня поймёт. Кто чем борется? Раньше помогали семечки, гевискон, молоко и правильное питание, сейчас ни че го!!!
Всем привет!!! Изжога страшная, аж до слез, кажется насквозь прожигает. Кто сталкивался, тот меня поймёт. Кто чем борется? Раньше помогали семечки, гевискон, молоко и правильное питание, сейчас ни че го!!!
Остаётся только терпеть, так как ничего уже не поможет кроме как родить??
Как я Вас понимаю ??? достала изжога просто АД. Ренни помогал, потом перестал, гевискон на время буквально на пару часов, молоко тоже на время, а вот боржоми это мое спасение!!! Выпью на ночь 3-4 глотка, и ночь сплю без проблем!!!
Тоже самое было, до слез и практически всегда ночью, ночами не спала, ни чего не помогало, живот опустился и я забыла это чувство)
Попробуйте фосфалюгель
Пока ренни спасаюсь
Боржоми спасал
Только молоком избавляюсь
+1 стакан холодного молока, так вошло в привычку, что я после каждого приёма пищи выпивала стакан молока, если забуду пипец… до рвоты
Омепрозол помогал плюс Ессентуки, потом пробовала ренни-фигня, молочка тоже уже не помогает, маалокс помогает, но ненадолго
Мне Ессентуки 17 помогали
Попробуйте рени рассасывающие с мятой, мне кроме этого нечего не помогало
Есть по очень очень мало, и лежать не раньше чем через час после еды. У меня аж уши горели, в прямом смысле слова внутри уши обжигало. Как вспомню… брр
Было полегче от Лосек мапс (как омепразол). Но врач говорила пить его, когда уж совсем невтерпеж. А так ничего не помогало.
И у меня такая же проблема. Что ни съем, горит все горло и пищевод, до рвоты??Пью минералку Ессентуки 4. Больше ничего не помогает.
Мне ничего не помогало, пока не попробовала Боржоми… два дня мучалась, хоть как дракон дыши, спать даже не могла!!! А вчера вечером муж купил мне воду Боржоми, о Боже… я себя чувствую человеком просто после неё!!!!
Гевискон и прочее не помогало вообще.
Плюсую за Боржоми. Пора была ящиками покупали его ??
Вот-вот. У меня сейчас именно такая пора ???
А сейчас я на самом деле поняла что разницы наверное и нет, пью карачинскую и тоже нет изжоги ???
Я пробовала другую — не помогает, а вот Боржоми, ох, спасение и при токсикозе помогало отлично (у меня в обе беременности сильный токсикоз, в первую с 8 по 30 неделю, во вторую с 5 по 22 был)
Ну про токсикоз не знаю, у меня тоже дикий был с6 недели… и до 36 наверно ?рвало… но тогда я не думала о Боржоми ?
А мне муж купил, типа проэкспериментировать, вдруг поможет и реально лучше было, в первую мне не помогало ничего, но Боржоми я и не пробовала тогда пить)))
Сейчас вам поможет толко Родить )))сама страдала под конец беременности, как родила так все прошло )