Добрый вечер, дорогие девушки подскажите от чего на 22ой неделе может болеть поясница (( такого раньше никогда не было (
Боль в пояснице
Комментарии
Актуальные посты
Добрый вечер, дорогие девушки подскажите от чего на 22ой неделе может болеть поясница (( такого раньше никогда не было (
Могут быть много причин от усиления притока крови так и из-за смещения центра тяжести или роста матки. Все это не приятно и могут мешать хорошему самочувствию, что невозможно и терпеть, поэтому обратитесь к врачу пусть назначит медикаменты, потому что у меня были сильные боли и я пользовалась мазью, есть различные, их впринципи можно и самостоятельно подобрать в этой статье пишут за различные мази и какаю лучше выбрать.
У меня вообще с маленького срока поясницу прихватывало) Помог Остеокеа?
У меня на вашем сроке болела из-за тонуса и уреаплазменной инфекции ?
Вот не знаю живот мягкий или тонус может только на поясницу проявляться?
У меня тянуло как при менструации и живот каменел
У Вас сейчас центр тяжести меняется, потом будете ходить, откинувшись назад. У меня особенно после приборки болела, встать не могла. Потом привыкла, получше стало.
Живот растет, тяжело. Мне врач говорила меновазином мазать — помогало
Толи ещё будет ой ой ой))))
Держитесь) купите бандаж… Ребёнок растёт и давит на все органы… Лёгкой беременности)
Спасибо большое !
Будет периодически болеть.Терпите. Бандаж носите, облегчит
?
От того, что в вас ребёнок растёт, развивается, шевелится и давит. Это вполне нормально, станет нестерпимо, сходите к терапевту в жк, выпишет крем, чтобы облегчить. А так больше отдыхайте.
Эх хорошо, а то я уже подумала может тонус, хотя живот мягкий и не тянет ..
Не, это не тонус. А к болям привыкайте, чем больше будет малыш, тем сильней будет давить на все внутренности.