Боль в пояснице

Добрый вечер, дорогие девушки подскажите от чего на 22ой неделе может болеть поясница (( такого раньше никогда не было (

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Могут быть много причин от усиления притока крови так и из-за смещения центра тяжести или роста матки. Все это не приятно и могут мешать хорошему самочувствию, что невозможно и терпеть, поэтому обратитесь к врачу пусть назначит медикаменты, потому что у меня были сильные боли и я пользовалась мазью, есть различные, их впринципи можно и самостоятельно подобрать  в этой статье пишут за различные мази и какаю лучше выбрать. 

Пожаловаться
Алёна

У меня вообще с маленького срока поясницу прихватывало) Помог Остеокеа?

Пожаловаться
Nikki

У меня на вашем сроке болела из-за тонуса и уреаплазменной инфекции ?

Пожаловаться
Джессика
Nikki 

Вот не знаю живот мягкий или тонус может только на поясницу проявляться?

Пожаловаться
Nikki
Джессика 

У меня тянуло как при менструации и живот каменел

Пожаловаться
Zhanna

У Вас сейчас центр тяжести меняется, потом будете ходить, откинувшись назад. У меня особенно после приборки болела, встать не могла. Потом привыкла, получше стало.

Пожаловаться
Ёлочка

Живот растет, тяжело. Мне врач говорила меновазином мазать — помогало

Пожаловаться
Ксения

Толи ещё будет ой ой ой))))

Держитесь) купите бандаж… Ребёнок растёт и давит на все органы… Лёгкой беременности)

Пожаловаться
Джессика
Ксения 

Спасибо большое !

Пожаловаться
Марина

Будет периодически болеть.Терпите. Бандаж носите, облегчит

Пожаловаться
Джессика
Марина 

?

Пожаловаться
Крис

От того, что в вас ребёнок растёт, развивается, шевелится и давит. Это вполне нормально, станет нестерпимо, сходите к терапевту в жк, выпишет крем, чтобы облегчить. А так больше отдыхайте.

Пожаловаться
Джессика
Крис 

Эх хорошо, а то я уже подумала может тонус, хотя живот мягкий и не тянет ..

Пожаловаться
Крис
Джессика 

Не, это не тонус. А к болям привыкайте, чем больше будет малыш, тем сильней будет давить на все внутренности.