Резкая боль

Здравствуйте, девочки. Может кто-нибудь сталкивался… У меня уже приблизительно 2 месяца переодически беспокоит острая боль в животе. Болит живот переодически, примерно 2-4 раза в неделю, по окружности, либо слева либо справа. Вот когда лежу и переворачиваюсь с бока на бок как резко схватит… Такое ощущение, что « рвутся мышцы», мне так кажется. У меня уже есть двое деток, но в предыдущие беременности такого не было. Т к я диву в Турции, доктору говорю, мол так и так, а она просто головой кивает и ничего не говорит…

Татьяна
01095

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Возможно ещё есть какие-то спайки у вас внутри, они рваться могут очень больно, у меня так было на вашем сроке и сейчас опять началось

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 

Я так понимаю, что спайки образуются в следствии хирургического вмешательства. У меня подобного не было ?

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

Нет, бывают и не только от этого, к сожалению((может просто и мышцы, просто у меня мне кажется есть их не много, потому что иногда аж печет в каком то месте

Пожаловаться
Надежда

У меня так. Связки, мышцы, какашки в кишках, пережатые мочеточники — это может быть все что угодно.

Пожаловаться
Александра

У меня тоже так, особенно ночью, когда переворачиваюсь с боку на бок

Пожаловаться
Татьяна
Александра 

А Вы у врача не интересовались по этому вопросу? А то мой врач только кивает головой (((

Пожаловаться
Александра
Татьяна 

Сегодня УЗИ делали, всё в норме! завтра к врачу, спрошу у неё! но я тоже склоняюсь к связкам, что тянутся.Завтра напишу вам ответ гинеколога моего.

Пожаловаться
Татьяна
Александра 

Спасибо большое

Пожаловаться

Связки скорее всего

Пожаловаться
Ксения

У меня такое было регулярно, недель с 20 тоже до самого конца. Иногда прихватывало так что шевелится не могла. Мне тоже ничего на это так и не сказали.