Правда ли, что беременным нужно пользоваться натуральными дезодорантами? Якобы впитывается в молозиво и тд.??♀️Каким пользуетесь вы?Стали менять привычный дезик?
Правда ли, что беременным нужно пользоваться натуральными дезодорантами? Якобы впитывается в молозиво и тд.??♀️Каким пользуетесь вы?Стали менять привычный дезик?
Во время беременности и кормления грудью пользовалась и пользуюсь MAX-BIO. Натуральный дезодорант без хлорида алюминия, цвета и запаха (для меня это было не маловажно, т.к. запахи плохо переносила), 100 процентный натуральный состав! Поищите в интернете описание и отзывы. Заказывала через совместные закупки.
Спасибо большое!!
Пока была беременна пользовалась обычным дезодорантом, как родила, купила либридерм натуральный, вообще даже не беременные лучше пользоваться натуральным, а кормящим тем более, мне объясняли, что может попасть в молоко, происходит закупорка как бы потовых желез и через лимфоузлы попадает. В общем как то так)
То же и я прочла. Спасибо) просто некоторые комментаторы тупо осмеяли)
Беременная, молозево… ничего не поняла. Так то лучше ограничить себя, почаще ополаскиваться и менять одежу)))
мой гинеколог сказала, что можно обычным с алюминием
Мне кристаллы всякие не помогают, виши тоже, от него запах какой-то жуткий получается, видимо из-за гормонов??♀️спасаюсь содой? запаха абсолютно никакого до следующего душа??
а как Вы содой спасаете? скажите пожалуйста
На чистую влажную кожу наношу щепотку соды и растираю?звучит странно, но мне помогает) но от повышенной потливости не спасёт, от запаха-на 100% ??
спасибо, то что искала, мне именно от запаха нужно.
водой не мыть после нанесения?
Не мыть, так оставить, там никаких следов не остаётся)
Есть прям рецепты дезиков на основе соды. Дома можно сделать.
Буду заказывать без алюминия дезик на айхербе, тоже переживаю за этот момент.
Я раньше пользовалась Rexona, но сейчас меня воротит от ее запаха, поэтому покупаю дезодоранты линейки Dior
Я раньше всегда пользовалась Rexona, но в первые недели беременности поменяла на Weleda, потому что была сильная реакция на запахи, и чтобы организм привыкал к новому дезодоранту, потому что знаю, что когда начинаешь кормить, резкий запах дезодоранта может не понравится малышу.
Можно сцеживаться ?
Нет молока никакого у беременных :)
Не переживайте
Идите мимо, если по теме ответить нечего.
Так я вроде по теме ответила
Молоко, или молозиво. Вам так от этого смешно?
Как оно может впитаться в молоко??? тем более которого ещё и нет… или в молозиво… это бред, используйте то, что вам нравиться
До беременности пользовалась драй драем. Маммолог запретила, якобы могут быть последствия для груди. Тоже связи вроде нет.
А вот врач вам драем запретил пользоваться только в беременность или вообще не рекомендовал и после им пользоваться?
Не рекомендовал вообще им пользоваться. Разве что на какие-то мероприятия один-два раза в год. Якобы очень вреден, копить железо, забивает железы и тд.
Почти не пользовалась. Если нужно было, то — клиник, виши, ля рош, другие аптечные… На айхербе заказывала без парабенов и пр., тоже понравился.
Спасибо
Это какое такое молоко у беременных?? ?
У кумы был случай, после родов, она пользовалась до родов и после родов кремом гарниер и дочку высыпало силтно.как переставала пользоваться было нормально)
Беременность тонкий момент, может быть аллергия на все что угодно.я вот пользуюсь частично детской гигиеной, предметы гигиены) есть и дезики.если нет аллергии у малыша.пользуйтесь обычным.
В какое молоко? )) У беременных нет молока)))
Молозиво.
Сложно ответить на вопрос и поделится опытом? Или вам легче поерничать))
Спасибо))