куда вставать на учет лучше всего?где хорошая ЖК, посоветуйте?!? могу я не по месту прописки встать на учет(я имею в виду не в свою районную ЖК)?У меня районная по Октябрьскому району на Декабристов 15
кто из Екатеринбурга?( ^ω^)
Комментарии
Актуальные посты
насчет в любом месте — изначально пришла на 8 марта в жк, меня оттуда послали на агрономическую, типа те адреса не обслуживаем. В целом на агрономической норм.
На А.Валика — отзывы разные, единственный плюс — что потом перинатальный центр, и все достаточно быстро, а так многие меня даже отговаривали туда вставать — отношение никакое, и если за рулем — фиг припаркуешься, от дома тоже не близкий путь. Сидеть как в любой муниципалке — от 10мин до 2 часов в очереди.
Кстати, если где-то в муниципалке в итоге встанете, а УЗИ будете делать платно — на скрининге не говорить лучше об этом, дико ругаются и не любят...
а на Антона валека там платное все или нет?
нет, вроде как тоже бесплатное, туда с районных отправляют если какая-та патология есть чаще всего
На Антона валика, очень крутоо!!! Я в восторге! И рожать хотела в перианальном на комвузовской — там и рожала
спасибо?
На северном наблюдалась, нормально
спасибо?
Недель в 10 самое удобное время
ну у меня завтра узи и там уже врач скажет
По идее вы можете встать на учет в любую жк. Я на Северном у Устюжаниной надблюдалась, она и скрининги сама делает. Мне понравилась
мне подруга сказала на Серафимы дерябиной хороший перенатальный центр… вот и не знаю..?