Девочки, выбираю кроватку.какой маятник лучше, продольный или поперечный? в магазине мне понравился продольный механизм(как в коляске качаешь малыша).а знакомые говорят что лучше поперечный.какой посоветуете? какой маятник у вас?
Девочки, выбираю кроватку.какой маятник лучше, продольный или поперечный? в магазине мне понравился продольный механизм(как в коляске качаешь малыша).а знакомые говорят что лучше поперечный.какой посоветуете? какой маятник у вас?
У нас продольный) посмотрим как будет в эксплуатации
У тебя кроватка не ,, Кристина,, называется?
Уже не помню
Я купила с поперечным, мне так удобнее
А зачем маятники? У меня кровать на колесах. Стоит и все.
Зависит от того где стоит кровать )) у меня продольный)
У нас без маятника
У нас поперечный, говорят продольный физиологичнее, но поперечный, дочка сама себя качала ) от стены отталкивалась )
Продольный
Продольный, т.к.действительно как в коляске. Для меня незаменим, на руках ни разу не укладывала и на фитболе до потолка не прыгала. Стоит у изголовья кровати, ночью, если возится, руку протянул и покачал + от движений ребенка самостоятельно качается. Нафига кровать по комнате возить — для меня загадка.
Без маятника. Не любит когда укачивают
Лучше не качать, а то так и будете до 3 лет кочать
у нас поперечный был. с продольным бы не встала. вы смотрите, как у вас кровать стоять будет
Без маятника, обычную на колесиках купили, удобно передвигать
У нас продольный, но он не пригодился, сын засыпает без укачивания)
Лучше никакого
Без маятника брала. Не вижу смысла в укачивание. И бабушкам сразу запретила качать на руках и в коляске .