Не наливается грудь

Добрый день, у меня 38недель и 3 дня. Просто не правильно оформилась на етот сайт. Но дело не о том, у меня грудь вообще не наливается, одеваю старые бюстгалтеры и походу даже стала меньше. Мне в роддом бусталтер для кормления нужен, а я не знаю брать его? И какого размера брать? И вообще будет ли у меня молоко?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарена

У меня в обе беременности до родов грудь в размере не менялась, и только с приходом молока увеличилась) так что все у вас хорошо, успеет ещё)

Пожаловаться
Ярына
Дарена 

Спасибо успокоили ☺️?

Пожаловаться
Алина

И у меня размер не изменился. Все в тех же лифонах хожу?

Пожаловаться
Ярына
Алина 

Да а на меня даже стали чуть великоватые😢

Пожаловаться
МамулькаКсю

Тут не угадаешь. У меня родной размер 2,5-3. Во время б был 4. В роддоме как пришло молоко стал 6. Свекровь бегала покупала на рынок лифоны, 5 размер маловат был)))) А когда уже дома были стал 4,5-5 размер.

Пожаловаться
Ярына
МамулькаКсю 

Спасибо, понятно.

Пожаловаться
Kатерина

Будет ещё как! У меня вообще минус первый и с сыном молока было достаточному кормила год. Бюст брала Медела, они очень удобны, тянуться, берите из расчета обхвата под грудью, а чашка у них тянется.

Пожаловаться
Ярына
Kатерина 

О спасибо, сейчас посмотрю))))

Пожаловаться
Виктория

Будет, у меня вроде тоже не увеличилась. А вот объём грудной клетки больше стал, поэтому лифчики тугие- пришлось новые брать. Я тоже ещё не купила для кормления, хочу что-то наподобие спортивных- думаю удобнее они