Шевелюшки с 18 недели?? дождалась?

ПРИВЕТ ВСЕМ))))Вот оно как оказывается, чувствую копошатся там, сегодня особенно, похоже на урчание живота, но не то, прикольно, особенно движуха начинается на спине, не нравится что ли им это положение, хотя врач сказала на таком сроке им разницы нет, а у вас как девочки?

kati
2979

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olgaa

На спине нельзя, на животе нельзя. Как лежать ?

Пожаловаться
kati
Olgaa 

Я все равно лежу иногда на спине, врач разрешила, но последнее время они начинают шевелиться когда на спине, придется только на боках, при чем на правом тоже не желательно читала🤦

Пожаловаться
Dinara

Надо же как рано, второй пост нахожу, что на таком раннем сроке шевеления чувствуют.Обычно все говорят 20-22-23 неделя особенно у первородок.Я пока не ощущаю.Ну здорово рада за вас))это наверное ещё эмоциональнее чем первый скрининг увидеть ребёнка))

Пожаловаться
kati
Dinara 

Я сначала думала что показалось, а потом все чаще и чаще с каждым днем, я тоже думала где то в 20 недель будет

Пожаловаться
Екатерина
Dinara 

У меня недель с 17 шевеления начались, особенно, когда лежала)

Пожаловаться
Мама Ами
Dinara 

У меня в первую беременность с 15 недель шевеления )

Пожаловаться
kati
Мама Ами 

Вот, а многие сомневаются, даже врачи, мне сегодня вообще в руку толчок сильный был, когда живот гладила)))

Пожаловаться
Анна

На спине нежелательно лежать, сдавливается артерия, которая приносит кислород деткам)

У нас: ложусь на правый бок, возмущается тот, кто снизу оказывается (сверху же получается второй малыш )?, ложусь на левый, та же история

Хоть стоя спи

Пожаловаться
kati
Анна 

Хах забавно🙂))))