Больничный

На УЗИ в частном центре поставили ретрохориальную гематому и нашли локальный гипертонус (у них нет лицензии на больничный). Сказали тяжёлое не поднимать, быстро не ходить и т.п. На работе так не получается. В ЖК запись только через 2 недели, раньше вообще никак, только по кровотечению. Вопрос: где в Москве можно сходить платно и выписать больничный?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Chocolate

У меня была ретрохориальная гематома. И мой вам совет — лежать! У меня было такое кровотечение, извиняюсь за подробность, просто лилось. Я боялась потерять сознание от потери крови. Была на все 100 уверена, что это выкидыш. Но мой кроха, слава Богу, удержался. В результате 2 недели пролежала пластом в больнице на кровеостанавливающих, полтора месяца таким же пластом дома. Сейчас ее не видно, врач говорит она либо вышла, либо очень старая, и на узи ее не разглядеть.

Гематома — показатель к больничному. Вам выписали utrogestan? Идите к любому платному гинекологу и требуйте больничный. Это все серьезно!

Пожаловаться
Chocolate 

Да, Утрожестан начала пить ещё за неделю до ее появления. Я очень надеюсь, что у вас она миновала. Я очень серьезно на больничный нацелена, сегодня пойду выбивать)

Пожаловаться
Хортон

А что вы чувствуете? Боли или тянет, есть какие-то чувства?

Пожаловаться
Хортон 

Ничего нет, ну кроме уже стандартных тошноты, усталости, головокружения, сейчас назначили лечение и все эти симптомы только усилились)

Пожаловаться
Хортон
Татьяна 

С чего тогда эти гиматомы появляются...

Пожаловаться
Хортон 

Как я поняла, причин может быть очень много) у меня на работе часто нужно что-то тяжёлое поднять, типа коробки бумаги (13кг), или побегать между этажами. Может на этом фоне и получилось так

Пожаловаться
Хортон
Татьяна 

Ну побегать скорее всего не страшно, но вот 13 кг бросайте, пусть другие носят. А если будут возмущаться, принесите справку с жк.

Пожаловаться
Хортон 

Спасибо) я всё-таки на больничный хочу)) а то у меня ещё тот змеюшник на работе)

Пожаловаться
Александра

У меня было тоже самое. Они больше страху нагоняют, просто ведите себя поспокойнее обычного. И не думайте о плохом) мне на 6-ой поставили диагноз, на 8 само по себе все рассосалось

Пожаловаться
Александра 

Паники нет, но и рисковать не хочу, тем более нервотрёпки та ещё

Пожаловаться

ЖК «Медок» могут давать больничный. Их много в Москве

Пожаловаться
Инна 

Спасибо, в нее и запишусь)

Предыдущая статья
Запишут ли диск?
Следующая статья
Лето...Жара...