Девочки 24 недели почти и старение плаценты 1, у кого нибудь было такое? Все хорошо прошло? А то что то я переживаю, что врач нихрена не говорит 🤔
Комментарии
Актуальные посты
Девочки 24 недели почти и старение плаценты 1, у кого нибудь было такое? Все хорошо прошло? А то что то я переживаю, что врач нихрена не говорит 🤔
На 26 неделе ставили степень зрелости 2, два дня назад делали вновь УЗИ и опять степень зрелости 2, так что думаю это не показатель.
Ой надеюсь, а то я загрузилась, что то
Это нормальное состояние беременной женщины которая очень ждёт своего малыша)Я сама всю беременность чего то боюсь, тщательно прислушиваюсь к своему состоянию)Уже 38недель, почти всего «отбоялась», впереди теперь роддом и роды, которых тоже боюсь)
До этого давно не заморачивалась )
Я вот правда не понимаю фразы «врач ничего не говорит». Да я из кабинета не выйду, пока она на все мои вопросы не ответит! Что за врач такой партизан?? Спрашивайте настойчиво, это ее обязанность!
Вот так и понимать, я только сейчас у видела на заключении. А если бы я не посмотрела лист она так бы и не сказала. Как я должна была задавать вопрос если я об этом не знала?
Да и она в отпуске была!
Вам заключение не на приеме отдают, а позже? Значит в след.прием надо спрашивать. Хотя это и неправильно, ведь может уже прилично времени пройти(
Мне заключение дают сразу, она печатает его во время приема, а я параллельно спрашиваю, что хочу, она отвечает. Я платно наблюдаюсь. Но по-моему, так должно быть везде, это ж логично.
Старение плаценты 1 степени на вашем сроке это даже старением не назовеш. Все нормально у вас. У меня в 30 нед было 2-3 степени и все норм.
Ну слава богу, а то молчит как партизан врач ??♀️
Они бывают из ерунды раздувают фиг знает что, а бывают из проблемы делают пустяк, им наверное это всем свойственно?