Что покупать на выписку малышу? Комбез или конверт? Что удобнее? Если комбез, то какого размера? Бодики, ползунки, распашонки брала на 56 размер
Очень нужен совет опытных мамочек
Комментарии
Актуальные посты
Что покупать на выписку малышу? Комбез или конверт? Что удобнее? Если комбез, то какого размера? Бодики, ползунки, распашонки брала на 56 размер
Если ездите в машине, то однозначно комбез
Послушаю )
Я вот такой брать буду
Мне кажется комбез !)
У нас был комбез хб и плед. Пользуемся сейчас и тем и тем. А просто конверт на застёжках на один раз. Берите 56, под конвертами не видно, даже если велик))
На выписку(начало октября) слип 56, чепчик, слип-комбез (плюшевый-велюровый) не тонкий, одеяло конверт ( можно потом использовать) шапка осень-вязанная
Своему осеннему(но это было уже 20 ноября) брала комбез-трансформер на овчине с прицелом на зиму. Размер не помню, но 1 зиму мы откатались в нем, там ручки были, а ножки как мешок на молниях, а след.зиму трансформировали мешок в ножки и так отходили
Комбез трансформер 62 размера)
Я возьму костюмчик красивый 56. А вот комбез и конверт наверно уже буду брать с учетом предстоящей зимы. Конверт думаю 68. А комбез 1 возьму демисезонный 62 и один Зима 68. Скорее всего так. Но ещё посоветуюсь с теми кто шить будет
Покупала комбез и красивый плед с рюшами, Медсестра красиво его завернула, а сверху бант. И комбез, и плед потом очень пригодились
До 2 месяцев ездили в конверте очень удобно
Комбез практичнее. Купила 62 размер, но на выписку он реально большой
Нам комбез 56 был большой)))
Комбез 62 размера