Очень нужен совет опытных мамочек

Что покупать на выписку малышу? Комбез или конверт? Что удобнее? Если комбез, то какого размера? Бодики, ползунки, распашонки брала на 56 размер

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Если ездите в машине, то однозначно комбез

Пожаловаться
yulya

Послушаю )

Пожаловаться
Ольга

Я вот такой брать буду

Очень нужен совет опытных мамочек
Пожаловаться
Валерия

Мне кажется комбез !)

Пожаловаться
Валенсия

У нас был комбез хб и плед. Пользуемся сейчас и тем и тем. А просто конверт на застёжках на один раз. Берите 56, под конвертами не видно, даже если велик))

Пожаловаться
Натусик

На выписку(начало октября) слип 56, чепчик, слип-комбез (плюшевый-велюровый) не тонкий, одеяло конверт ( можно потом использовать) шапка осень-вязанная

Пожаловаться
Fifty-Shades-of-Me

Своему осеннему(но это было уже 20 ноября) брала комбез-трансформер на овчине с прицелом на зиму. Размер не помню, но 1 зиму мы откатались в нем, там ручки были, а ножки как мешок на молниях, а след.зиму трансформировали мешок в ножки и так отходили

Пожаловаться
Ольга

Комбез трансформер 62 размера)

Пожаловаться
missInka

Я возьму костюмчик красивый 56. А вот комбез и конверт наверно уже буду брать с учетом предстоящей зимы. Конверт думаю 68. А комбез 1 возьму демисезонный 62 и один Зима 68. Скорее всего так. Но ещё посоветуюсь с теми кто шить будет

Пожаловаться
Просто

Покупала комбез и красивый плед с рюшами, Медсестра красиво его завернула, а сверху бант. И комбез, и плед потом очень пригодились

Пожаловаться
Татьяна

До 2 месяцев ездили в конверте очень удобно

Пожаловаться
Муррррка

Комбез практичнее. Купила 62 размер, но на выписку он реально большой

Пожаловаться

Нам комбез 56 был большой)))

Пожаловаться
Елизавета

Комбез 62 размера