у кого шейка была не готова?

у кого шейка была не готова?

Чем вам размягчали ее?

Оксана
02664

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Не была готова после отхождения вод, поэтому окситоцин

Пожаловаться
Ирина

Мне ношпу кололи

Пожаловаться
Оксана
Ирина 

Через сколько родили

Пожаловаться
Ирина
Оксана 

В 10утра ставили окситоцин, где то в 11первый укол ношпы, в три часа второй, и в 19:30 где то третий, в 21:30 родила.

Пожаловаться
Оксана
Ирина 

А так вас еще стимулировали. Меня не будут сказали.

Пожаловаться
Ирина
Оксана 
У меня воды начали отходить(был высокий боковой надрыв плодного пузыря), а схваток не было больше 12часов и по этому стимулировали.
Пожаловаться
Лили

Мне руками ее растягивала врачь((((

Пожаловаться
Оксана
Лили 

Ого… блин… больно?

Пожаловаться
Лили
Оксана 

Там мнеполная уже было все равно))), зато не порвалась, а вторые роды ношпу ставили, и капельницу стимуляцию, порвалась вся на британский флаг

Пожаловаться
Оксана
Лили 

Пздц… мне страшно уже..

Пожаловаться
Лили
Оксана 

А что у вас с шейкой? еще рано рожать

Пожаловаться
Оксана
Лили 

Рано. Но пора уже по другим причинам. А шейка деревянная

Пожаловаться
Лили
Оксана 

У вас первые роды? у меня шейка не то слово деревянная, а шитая перешитая рубцовая, думаю опять порвется, тоже не знаю как размегчать будут

Пожаловаться
Оксана
Лили 

Вторые роды. Первые роды прошли тяжело, но родила сама в 39 нед и открытие было уже, а здесь глухо, в пн 39. Кровотоки нарушены и плацента старая

Пожаловаться
Лили
Оксана 

Что говорят, кесарево не предлагают?

Пожаловаться
Оксана
Лили 

Нет. Когда сидела на попе, то предлогали кесарево, сейчас головой, в пн врач будет, посмотрит шейку, если не готова, то размягчать

Пожаловаться
Лили
Оксана 

Мне еще все предстоит, еще шейку рано смотреть, надейтесь на лучшее, у страха глаза велики, все будет хорошо)))

Пожаловаться
Оксана
Лили 

Ну да))

Пожаловаться
Елена

у меня на 40й  неделе шейка была не готова и один палец даже не пропускала, я пила ношпу + искала бускопан в аптеках, но его не было, ставила свечи красавки, не знаю дало ли это результат, приехала в роддом со слабыми схватками и открытием 1 палец, после ночи уже 4 пальца было, потом прокол пузыря, укол окситоцина и через 3,5 часа малыш у меня на животе))) я к тому, что все индивидуально и то, что шейка сейчас дубовая это не значит, что потом будет медленно открываться, не бойтесь стимуляции, в некоторых случаях она нужна, все будет хорошо)) легких вам родов))) 

Пожаловаться
Мила

Мифепристоном и потом руками когда толку от него не было уже когда потуги пошли.

Пожаловаться
Ирина Фома

Бускопан свечи в попу ставила 2 раза в день в Патагонии лежала

Пожаловаться
Катя

Вчера поставили катетер фолея. Пока ничего. Только вчера сильно живот болел (

Пожаловаться
Виктория

Мне катетер фолей вставляли, а на следующий день родила мне ещё пузырь прокалывали

Пожаловаться
Анна

Гель закладывали

Пожаловаться
Оксана
Анна 

Через сколько родили?

Пожаловаться
Анна
Оксана 

В 10 утра заложили, в 10 вечера пузырь прокололи, в 2.35 ночи родила

Предыдущая статья