у меня на 40й неделе шейка была не готова и один палец даже не пропускала, я пила ношпу + искала бускопан в аптеках, но его не было, ставила свечи красавки, не знаю дало ли это результат, приехала в роддом со слабыми схватками и открытием 1 палец, после ночи уже 4 пальца было, потом прокол пузыря, укол окситоцина и через 3,5 часа малыш у меня на животе))) я к тому, что все индивидуально и то, что шейка сейчас дубовая это не значит, что потом будет медленно открываться, не бойтесь стимуляции, в некоторых случаях она нужна, все будет хорошо)) легких вам родов)))
Не была готова после отхождения вод, поэтому окситоцин
Мне ношпу кололи
Через сколько родили
В 10утра ставили окситоцин, где то в 11первый укол ношпы, в три часа второй, и в 19:30 где то третий, в 21:30 родила.
А так вас еще стимулировали. Меня не будут сказали.
Мне руками ее растягивала врачь((((
Ого… блин… больно?
Там мнеполная уже было все равно))), зато не порвалась, а вторые роды ношпу ставили, и капельницу стимуляцию, порвалась вся на британский флаг
Пздц… мне страшно уже..
А что у вас с шейкой? еще рано рожать
Рано. Но пора уже по другим причинам. А шейка деревянная
У вас первые роды? у меня шейка не то слово деревянная, а шитая перешитая рубцовая, думаю опять порвется, тоже не знаю как размегчать будут
Вторые роды. Первые роды прошли тяжело, но родила сама в 39 нед и открытие было уже, а здесь глухо, в пн 39. Кровотоки нарушены и плацента старая
Что говорят, кесарево не предлагают?
Нет. Когда сидела на попе, то предлогали кесарево, сейчас головой, в пн врач будет, посмотрит шейку, если не готова, то размягчать
Мне еще все предстоит, еще шейку рано смотреть, надейтесь на лучшее, у страха глаза велики, все будет хорошо)))
Ну да))
у меня на 40й неделе шейка была не готова и один палец даже не пропускала, я пила ношпу + искала бускопан в аптеках, но его не было, ставила свечи красавки, не знаю дало ли это результат, приехала в роддом со слабыми схватками и открытием 1 палец, после ночи уже 4 пальца было, потом прокол пузыря, укол окситоцина и через 3,5 часа малыш у меня на животе))) я к тому, что все индивидуально и то, что шейка сейчас дубовая это не значит, что потом будет медленно открываться, не бойтесь стимуляции, в некоторых случаях она нужна, все будет хорошо)) легких вам родов)))
Мифепристоном и потом руками когда толку от него не было уже когда потуги пошли.
Бускопан свечи в попу ставила 2 раза в день в Патагонии лежала
Вчера поставили катетер фолея. Пока ничего. Только вчера сильно живот болел (
Мне катетер фолей вставляли, а на следующий день родила мне ещё пузырь прокалывали
Гель закладывали
Через сколько родили?
В 10 утра заложили, в 10 вечера пузырь прокололи, в 2.35 ночи родила