Вот и 9й месяц...

Через два дня будет у меня 36 недель. Могу смело утверждать, что до 35й недели меня бы не каждая лошадь догнала??? Феячила по дому, шоппинг часами, длительные прогулки пешие и в 35 недель все резко обрубилось? Теперь ходить тяжело, лежать неудобно, дышать трудно… Живот каменеет, особенно по вечерам, бессонница- в общем оставшиеся две недели покажутся ооочень долгими))) Животик фоткала в 34 недели.Как у вас дела, девочки?

Вот и 9й месяц...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

У меня день на день не приходится. То бегаю, то еле ползу. :)

Пожаловаться
Mom

У меня так же )До 35 недели не скажу что прям беременной себя ощущала особо не чего не мешало)А сейчас и спина, Если долго хочу ноги чуть отекают, устаю быстро)

Пожаловаться
Ксения

Такая же история. До 34 работала, много ходила пешком, все дела решала. А как дома сидеть стала, все — как медуза. Все болит — ничего не помогает. Откуда-то страх родить раньше времени появился, постоянно предвестники мерещатся, хотя раньше полностью была уверена, что до самого конца как лань бегать буду.

Пожаловаться
Fifty-Shades-of-Me
Ксения 

Не переживайте, уже не страшно, даже если зарожаете.

Пожаловаться
Лисица

А меня уже сейчас обрубило… живот у меня аккуратный, порхала, как бабочка ? даже мебель двигала))) И вот ровно в 31 неделю моя лафа закончилась. Теперь ходу, как улитка ? иногда и дышать тяжело. Как ещё прожить 2 месяца?

Пожаловаться
Fifty-Shades-of-Me
Лисица 

Вон девочки выше написали, что бывает отпускает позже-будем жить надеждой)))

Пожаловаться
Аня
Fifty-Shades-of-Me 
Да да да. Полегчает скоро. Меня вот на ночные прогулки тянет, хотя утром гуляю долго и к вечеру по идее должна быть усталость…
Пожаловаться
Аня

Так же было, потом пару недель я была мямля, сил не было. Сейчас я опять готова творить и вытворять. Полегчало как то резко.

Пожаловаться
Fifty-Shades-of-Me
Аня 

Это вселяет надежду)))

Пожаловаться
Татьяна
Аня 

Тоже постоянно меняется состояние. То терпимо, то сил уже нет. На улице в 20 градуса потею как конь, дома тоже все постоянно открыто. Встаю как раненый лось: с охами и ахами-спим из-за переезда на полу) Сегодня брюки надевала, муж аж заглянул, что это я такое делаю)))

Пожаловаться
Аня
Татьяна 

Врач сказала что живот опустился, дышать легче и организму от этого легче. И дала совет скакать как конь ? дальше и побольше, чтоб малыш не засиживался до 40 недель ??

Пожаловаться
Татьяна
Аня 

Это хорошо) а мне надо еще как минимум неделю продержаться, там, глядишь, как раз ремонт закончим) не хочу до 1 августа ждать

Пожаловаться
Юлия

с моим пупком уже сейчас и бессоница и ходить тяжело, а лежать подавно?????

Пожаловаться
Fifty-Shades-of-Me
Юлия 

Ох, держитесь! а что с пупком не так?

Пожаловаться
Юлия
Fifty-Shades-of-Me 

32 полные?

Вот и 9й месяц...
Пожаловаться
Юлия
Fifty-Shades-of-Me 

Бооольшой????

Пожаловаться
Ярына
Юлия 

Да очень большой. У меня завтра все 38 и у меня по меньше будет. Ну зато растяжек нет?

Пожаловаться
Юлия
Ярына 

это да???

Пожаловаться
Юлия
Ярына 

кстати, о растяжках… мажу кремом В ожидании чуда, копеечным, в аптеках есть, может и он имеет влияние....

Пожаловаться
Fifty-Shades-of-Me
Юлия 

Тьфу тьфу на вас, классный арбузик?

Пожаловаться
Юлия
Fifty-Shades-of-Me 

спасибо

Пожаловаться
Ярына
Юлия 

Не знаю, советовали дишовый детский крем, но как бы мне не очень. Хотя брала по жирнее от морозов, но почему то у меня на утро кожа на животе была совсем сухая ? В итоге мазалась и мажусь кремом от растяжек за 200 грн. Его на долго хватает и живот останется идеально увлажненный несколько дней))))

Пожаловаться
Аня

Все точно так же, скакала, как конь до 33-й недели где-то, а сейчас с кровати с трудом встаю

Пожаловаться
Fifty-Shades-of-Me
Аня 

Вот-вот, главное резко так немощь настигла)))

Пожаловаться
Ярына
Аня 

? сама летала как бешеная до 32неделе, пока на УЗИ не сказали, что низкое предлежания плащенты ?. Я целыми днями валялась на кровати и на 37 неделе сделали повторно УЗИ и о чудо она преподносилась. ?

Я меня завтра все полноценные 38 недель?. Просто чуть неправильно оформилась?

Пожаловаться
Ярына
Аня 

И да с кровати тяжело тоже встаю

Пожаловаться
Fifty-Shades-of-Me
Ярына 

Крепитесь, у вас вообще уже фотофиниш практически?

Пожаловаться
Ярына
Fifty-Shades-of-Me 

Спасибо ?

Предыдущая статья
Список в 1 роддом Кривой Рог
Следующая статья
11 , 12 недель не нашли носовую кость