Пришла смс сегодня от медсестры, что я записана на приём 17.07. Завтра 40 недель) видимо даже мой врач не верит, что рожу я в срок ? Были на УЗИ, сына показал язык ?? видимо говоря, что фигушки мама, мне и тут хорошо ?
Вот даже не верится, если честно. Думала раньше, что с моим ицн до 38 недель не доношу, чихнуть боялась лишний раз, а тут на тебе) в семье все рожали раньше 39 недель и для них удивительно, что я так долго хожу. Правда одни девчонки до этого были, говорят, что мальчики любят подольше посидеть.
Ох чудо мое, как же тяжко ты нам достаешься ? как же я раньше заблуждалась, думая что беременность это легко))
Мысли вслух ?
Комментарии
Предыдущая статья
Вчера начала пробка отходить, боли и сегодня пятно крови
Следующая статья
Девчули, подскажите, сколько Вы
Актуальные посты
А у вас что то было? Швы или пессарий!
Пессарий стоял с 23 недели
Сына в 42 родила? посмотрим как с дочкой получится.
Ох… как долго, мне кажется ещё 2 недели я не выдержу ?
Вот мне тоже приём поставили на 16 число, я говорю, а рожать?) каждый день жду уже и все никак
Мне вот интересно, что они хотят от этого приема? На ктг запись вперёд на месяц, я не попадаю, мазки все с меня взяли уже, на кресле она никогда меня не смотрит. Опять измерить давление, взвесить и отпустить?! ???♀️
Я о том же, причём была на приеме в понедельник, ехать мне очень тяжело, так как это в области и электрички, пока доеду живот колом стоит. В прошлый раз тоже тока замеры все сняла и иди домой. Невестка говорит что на этом сроке можно уже идти в роддом сдаваться, мол разродят. Она пришла в 39,3 дня и ее на кресло вздернули, сказали иди домой, на следующий день родила утром. Вот я и думаю, может доехать?)
Ну мне кажется она выдаст мне уже направление в роддом ложится, поэтому поеду в любом случае.
Осмотры да, говорят помогают разродится) некоторые врачи на наших сроках специально ковыряют поусиленнее ?
Мальчики они такие. До 42 недели сын сидел и пока не выгнали, рождаться не хотел. А дочь в 36 недель выпрыгнул. Она и сейчас по жизни — торопыга. А сын все с чувством, не торопясь делает. Ждите, уже скоро. Легких родов и счастливого свидания с сыном.
Спасибо) как же все таки в первый раз все волнительно, и понимаю вроде что наслаждаться надо животиком, но так хочется увидеть его поскорее)
Я вас понимаю. Ну совсем чуть чуть осталось. Буквально считанные дни. И мы будем читать ваш пост: девочки, Я родила сына.
??? спасибо
Завидую белой завистью я ни разу не дохаживала до 40 недель а так хочется ждать ну когда ж само начнется… Кому вызывали роды и ни разу не начинались роды сами по себе поймут
Не факт что мне удастся избежать вырывания родов, так как перехаживать тоже вредно(
Может он сам решит вылупиться в день х
Ждемс ??♀️?