Мысли вслух ?

Пришла смс сегодня от медсестры, что я записана на приём 17.07. Завтра 40 недель) видимо даже мой врач не верит, что рожу я в срок ? Были на УЗИ, сына показал язык ?? видимо говоря, что фигушки мама, мне и тут хорошо ?
Вот даже не верится, если честно. Думала раньше, что с моим ицн до 38 недель не доношу, чихнуть боялась лишний раз, а тут на тебе) в семье все рожали раньше 39 недель и для них удивительно, что я так долго хожу. Правда одни девчонки до этого были, говорят, что мальчики любят подольше посидеть.
Ох чудо мое, как же тяжко ты нам достаешься ? как же я раньше заблуждалась, думая что беременность это легко))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MrsTimeliness

А у вас что то было? Швы или пессарий!

Пожаловаться
МамаЛьвёнка
MrsTimeliness 

Пессарий стоял с 23 недели

Пожаловаться
Олеся

Сына в 42 родила? посмотрим как с дочкой получится.

Пожаловаться
МамаЛьвёнка
Олеся 

Ох… как долго, мне кажется ещё 2 недели я не выдержу ?

Пожаловаться
MadameBovary

Вот мне тоже приём поставили на 16 число, я говорю, а рожать?) каждый день жду уже и все никак

Пожаловаться
МамаЛьвёнка
MadameBovary 

Мне вот интересно, что они хотят от этого приема? На ктг запись вперёд на месяц, я не попадаю, мазки все с меня взяли уже, на кресле она никогда меня не смотрит. Опять измерить давление, взвесить и отпустить?! ???♀️

Пожаловаться
MadameBovary
МамаЛьвёнка 

Я о том же, причём была на приеме в понедельник, ехать мне очень тяжело, так как это в области и электрички, пока доеду живот колом стоит. В прошлый раз тоже тока замеры все сняла и иди домой. Невестка говорит что на этом сроке можно уже идти в роддом сдаваться, мол разродят. Она пришла в 39,3 дня и ее на кресло вздернули, сказали иди домой, на следующий день родила утром. Вот я и думаю, может доехать?)

Пожаловаться
МамаЛьвёнка
MadameBovary 

Ну мне кажется она выдаст мне уже направление в роддом ложится, поэтому поеду в любом случае.
Осмотры да, говорят помогают разродится) некоторые врачи на наших сроках специально ковыряют поусиленнее ?

Пожаловаться
Олеся

Мальчики они такие. До 42 недели сын сидел и пока не выгнали, рождаться не хотел. А дочь в 36 недель выпрыгнул. Она и сейчас по жизни — торопыга. А сын все с чувством, не торопясь делает. Ждите, уже скоро. Легких родов и счастливого свидания с сыном.

Пожаловаться
МамаЛьвёнка
Олеся 

Спасибо) как же все таки в первый раз все волнительно, и понимаю вроде что наслаждаться надо животиком, но так хочется увидеть его поскорее)

Пожаловаться
Олеся
МамаЛьвёнка 

Я вас понимаю. Ну совсем чуть чуть осталось. Буквально считанные дни. И мы будем читать ваш пост: девочки, Я родила сына.

Пожаловаться
МамаЛьвёнка
Олеся 

??? спасибо

Пожаловаться
Юлия

Завидую белой завистью я ни разу не дохаживала до 40 недель а так хочется ждать ну когда ж само начнется… Кому вызывали роды и ни разу не начинались роды сами по себе поймут

Пожаловаться
МамаЛьвёнка
Юлия 

Не факт что мне удастся избежать вырывания родов, так как перехаживать тоже вредно(

Пожаловаться
Юлия
МамаЛьвёнка 

Может он сам решит вылупиться в день х

Пожаловаться
МамаЛьвёнка
Юлия 

Ждемс ??♀️?