Отвар для купания

Девочки, покидайте фото, у кого что для купания малыша?
В плане чтоб была смесь ромашка, череда и прочее

Diva
026119

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Морская соль с чередой, ромашкой с рождения есть. Или просто сама завариваю травы какие мне надо. Аптечные

Пожаловаться
Милашка

обычно в ромашка, череда сушит. если от простой воды кожа хорошая то и не нужно ничего доставлять

Пожаловаться
Светлая

У меня какая-то аква, редко купаю в ней

Пожаловаться
Екатерина

Никаких отваров пока не проверите на ребёнке. Мне свекровь тоже весь мозг с ними вынесла, в итоге после первого купания в ромашке ребёнок весь покрылся сыпью. В 10 дней отроду.

Пожаловаться
Van Вилхельмина

Вообще меньше химии)
Ромашка или череда самое то??

Пожаловаться
Ангелинка

Череда и ромашка

Пожаловаться
Валенсия

Нельзя без показаний в травах купать)

Пожаловаться
Barbariska

Моя врач сказала, что купать в отварах только по показаниям, если будут… а так-в обычной воде) решила пока не заморачиваться

Пожаловаться
Светлана

Купала по началу в каких то уже разведенных, просто в ванну добавляиь. Ну ерунда это все, уже давно в простой воде.

Пожаловаться
Maria

Покупала травку в пакетах и заваривала по необходимости, отвары не хранятся дольше 1-2 дней и то в холодильнике, все готовые с консервантом. Они же не каждый раз нужны, так можно пересушить кожу. Нас очень спасала череда от потнички

Пожаловаться
Jullio

Купала в череде и ромашке. В обед заваривала 2 и 1 пакетик соответсвенно. Вечером в ванну выливала, но будь аккуратна! Легко модно пересушить кожу

Пожаловаться
Юля

Аква для купания перед сном

Пожаловаться
Алена

Я купила для купания от ля рощ позэй лаванте гель. Мне его педиатр посоветовала

Пожаловаться
Мария

Покупали растворы жидкие здравландия в дм есть, брали череду и ромашку, очень удобно ничего заваривать не надо, колпачок налила в ванночку и все ок)) и сейчас иногда когда появляются какие либо опрелости с ними купаем)) но вот эти что иипо для сна нам не подходят, что отвары, что кашки творожки, наоборот ребенок становится активный((

Пожаловаться
Anastasia

Набрала всего из этой серии!!! во время беременности тоже пользовалась их кремом и маслом от растяжек!!! так же начну в36 недель масло массажное для просежности???

Отвар для купания
Показать ещё
Предыдущая статья
Окрашивание на ГВ
Следующая статья
Снятие пессария и швов