Девочки, покидайте фото, у кого что для купания малыша?
В плане чтоб была смесь ромашка, череда и прочее
Отвар для купания
Комментарии
Предыдущая статья
Окрашивание на ГВ
Следующая статья
Снятие пессария и швов
Актуальные посты
Девочки, покидайте фото, у кого что для купания малыша?
В плане чтоб была смесь ромашка, череда и прочее
Морская соль с чередой, ромашкой с рождения есть. Или просто сама завариваю травы какие мне надо. Аптечные
обычно в ромашка, череда сушит. если от простой воды кожа хорошая то и не нужно ничего доставлять
У меня какая-то аква, редко купаю в ней
Никаких отваров пока не проверите на ребёнке. Мне свекровь тоже весь мозг с ними вынесла, в итоге после первого купания в ромашке ребёнок весь покрылся сыпью. В 10 дней отроду.
Вообще меньше химии)
Ромашка или череда самое то??
Череда и ромашка
Нельзя без показаний в травах купать)
Моя врач сказала, что купать в отварах только по показаниям, если будут… а так-в обычной воде) решила пока не заморачиваться
Купала по началу в каких то уже разведенных, просто в ванну добавляиь. Ну ерунда это все, уже давно в простой воде.
Покупала травку в пакетах и заваривала по необходимости, отвары не хранятся дольше 1-2 дней и то в холодильнике, все готовые с консервантом. Они же не каждый раз нужны, так можно пересушить кожу. Нас очень спасала череда от потнички
Купала в череде и ромашке. В обед заваривала 2 и 1 пакетик соответсвенно. Вечером в ванну выливала, но будь аккуратна! Легко модно пересушить кожу
Аква для купания перед сном
Я купила для купания от ля рощ позэй лаванте гель. Мне его педиатр посоветовала
Покупали растворы жидкие здравландия в дм есть, брали череду и ромашку, очень удобно ничего заваривать не надо, колпачок налила в ванночку и все ок)) и сейчас иногда когда появляются какие либо опрелости с ними купаем)) но вот эти что иипо для сна нам не подходят, что отвары, что кашки творожки, наоборот ребенок становится активный((
Набрала всего из этой серии!!! во время беременности тоже пользовалась их кремом и маслом от растяжек!!! так же начну в36 недель масло массажное для просежности???