Односрочницы или те кто в курсе) подскажите, вставляете ли вы свечи для перестраховки занесения инфекции (например гексикон) или может проводите санацию мерамистином? И можно ли это делать, если пробка уже отошла?
Односрочницы или те кто в курсе) подскажите, вставляете ли вы свечи для перестраховки занесения инфекции (например гексикон) или может проводите санацию мерамистином? И можно ли это делать, если пробка уже отошла?
Я ставлю свечи колпосептин, они для санации и шейку размягчают. Пробка отошла неделю назад. Консультировалась с с доктором, то реп сказала продолжать ставить.
Мне гексикон не помог, прописала бетадин 5 дней на ночь убелила что можно его вот ставлю и боюсь ( анализ тоже плохой поэтому ставлю
Я сейчас нет, но после отхождения пробки вроде можно. Врачи говорят 50/50
Я лактонорм ставлю, врач для профилактики назначила.
Прописывали гексикон свечи с первым сыном. Купила… 2 раза вставила. Очень жгло. Жуть, пекло аж. И потом не стара их вставлять. Мне не подошли они ...
Я их ставила с пессарием, вроде нормальная реакция была, вопрос именно можно ли без пробки их вставлять?
Не знаю. Я с первым и про пробку не знала… что это. Просто в 39 недель сказали ставить свечи, и очень жгло
Мне врач на 38 неделе их выписала, сказала что все так делают перед родами(5 дней ставила)
И на пробку все равно получается? Есть она или нет?!
Врач сказала что да, есть она или нет вреда 0%
Спасибо
вы хотите перед родами свечи проставить? в 1 беременность ничего не делала, во вторую хочу проставить тоже что-то(у врача спрошу), но у меня мазок плохой был, вот опять скоро будут брать
Брали мазок на 38, все в норме. После отхождения пробки часто принимала ванну, потом вычитала, что нельзя, так как есть вероятность занесения инфекции, теперь переживаю. Думаю поставить свечи или мерамистином побрызгать. Стоит ли?
свечи проставьте пару дней
Я помню в первую б не совалась туда вообще. Приехала в род.дом с идеальными анализами и на первых же осмотрах мне занесли стафиллококк внутриутробно
Офигеть ?
Я клотримозолом пользовалась
А сейчас чем то пользуетесь? Без пробки можно свечи?